9.6/10
★★★★★
basée sur 364 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue conforme
Reviewer icon
Clément B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emmanuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit d'hydratation que j'utilise depuis pas mal d'années suite aux conseils de Nicolas Aubineau. Je le recommande vivement
Reviewer icon
Richard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Préparation et livraison très rapide. Produits de très bonne qualité qui me conviennent parfaitement.
Reviewer icon
Béatrice I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite
Reviewer icon
Raphael C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité - expédition dans les délais
Reviewer icon
Yves P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Alimentation énergétique alliant goût original et plaisant (non sucré) et d'origine agriculture biologique.
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement avec un suivi parfait
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Petit problème de livraison qui a vite été corrigé. Bon produit. Merci
Reviewer icon
Marie-catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu à temps 👍 Super produits qui mon permis de terminer un ultra trail de 130km sans soucis gastrique
Reviewer icon
Michael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Un peu long entre expédition et réception du colis
Reviewer icon
Johan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, boisson très digeste, barres avec un très bon goût.
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Julien pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que les produits Atlet Nutrition aient su vous satisfaire. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité ainsi qu'une boisson très digeste et des barres goûteuses.
5/5
★★★★★
Compote énergétique 2 parfums différents (fraise et abricot) testés en course trail. S'ouvre et se mange facilement, le goût n'est pas chimique, les compotes a l'abricot sont excellentes. Encore testées hier sur l'UTCAM 50K, de vraies bombes énergétiques!! Je les emporte avec moi sur le TOR DES GEANTS en septembre!! Je recommande +++
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Audrey pour ce retour très positif! Nous sommes ravis que les compotes ATLET NUTRITION vous aident à vous entraîner et à vous préparer au Tor des Géants. Bonne chance et bonne course 😉
5/5
★★★★★
Super produits !
Reviewer icon
Florent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Florent pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Nous espérons que vous apprécierez votre prochaine commande et n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires.
5/5
★★★★★
Je connaissais ces produits alimentaires c’est parfait 🌞
Reviewer icon
Gérald G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Gérald, c'est très agréable d'entendre ça ! Nous sommes heureux que nos produits vous conviennent.
5/5
★★★★★
Livraison conforme, aussi bien en terme de contenu que de date de livraison.
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Frédéric pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients un service de qualité.
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Autret J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur ATLET NUTRITION ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Pour étoffer votre expérience, n'hésitez pas à découvrir nos autres produits et à nous faire part de vos commentaires.
5/5
★★★★★
Très bien , livraison, emballage, produit, je n'aurais pas été contre un goût plus prononcé de la menthe.
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Gérard ! Nous travaillons sans relâche pour apporter un service et une qualité de produit toujours meilleurs. Nous étudierons votre suggestion pour un goût plus prononcé de la menthe avec grand intérêt.
5/5
★★★★★
Merci à Olivier Jammes pour avoir tout mis en place pour pallier la nullité de GLS !!!
Reviewer icon
Fabien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Fabien, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et nous sommes heureux que vous appréciiez notre service.
5/5
★★★★★
Livraison super rapide. Les barres sont bonnes autant en sucrée que salée. et avec une date de DLUO à 13/14 mois. J'en prends 2 avec une banane sur des sorties vélo de 4h. C'est suffisant pour moi.
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis positif et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent aussi bien. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos produits soient de qualité et nous sommes heureux que notre livraison rapide puisse vous satisfaire.