9.6/10
★★★★★
basée sur 350 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Produits ok mais système de livraison gls très insuffisant
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
3/5
★★★☆☆
La livraison a été beaucoup trop longue…
Reviewer icon
Dominique Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Très bons produits mais un problème informatique sur le site a mélangé la livraison. Gestion de l’incident sans panache, dommage
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Bonjour,

Merci d'avoir émis un avis.
Cependant nous restons perplexes sur votre terme "sans panache" , pourriez vous nous donner votre ressenti afin que l'on puisse s'améliorer?
Merci beaucoup
Inès ATLET team
2/5
★★☆☆☆
Colis déposé dans un relais colis situé dans une autre ville avec délai de retrait de 7jours
Reviewer icon
Jean-baptiste L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Envoyé par Colissimo sans aucune notification !!!!!
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Dommage pas de doseur dans le paquet pas simple pour dosé a la cuillère autrement facilement diluable et bon goût
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Commande incomplète (rupture de stock après validation de commande)
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide, c'est le point positif. Le gros point négatif est l'absence d'un article (rupture de stock) sans que j'en sois averti ni au moment de la commande ni avant expédition. Je ne l'ai appris qu'en déballant! Un avoir m'a été fait mais d'une valeur inférieure au prix de l'article, moralité j'ai perdu un peu d'argent.
Reviewer icon
Sébastien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, j'ai bien reçu les articles commandés pas de soucis de ce côté là. Je viens de tester la boisson effort saveur agrumes : où est la saveur agrumes, aucun goût particulier, juste la malto ?!? prochaine sortie, je testerai saveur menthe. Efficacité relative sur sortie marche athlétique 15 km, à voir sur l'endurance, test réel sur les 48 heurs de Royan. Pas encore testé les gels, compotes et gâteaux. @+
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Bonjour Stéphane,
Merci pour vos avis.
Nous vous confirmons qu'il y a bien un arôme naturel de citron et d'orange dans la boisson agrumes. Volontairement, nos goûts sont doux afin d'éviter la saturation lors d'épreuve longue. Il faut savoir aussi que les arômes naturels n'ont pas d'excipients qui apportent des goûts, certes plus prononcés, mais artificiels et chimiques. Quant à l'efficacité, notre boisson joue son rôle d'apport de glucides naturels (pas de dextrose ou de sirop de glucose) et des minéraux apportés par le sucre de fleur de coco (pas de carbonate de potassium en additif par exemple).En l'utilisant lors de vos entrainements et compétitions, votre apport glucidique et en minéraux sera assuré. Et sans problème digestif. On vous souhaite le meilleur pour les 48H de Royan!
Bon entrainement.
Bien à vous .
Olivier
3/5
★★★☆☆
Commande passée sans difficulté, suivi d’envois bon, produits en cours d’utilisation.
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Rien à dire, livré à temps. Bons produits Merci
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Bonjour Catherine,
Merci pour vos avis.
Cela fait plaisir de savoir que l'on a atteint notre objectif: offrir une nutrition saine et performante aux sportifs.
Bon entrainement.
Bien à vous .
Olivier
3/5
★★★☆☆
Vous avez pu rattraper l'erreur dans la 1ère livraison. Je vous en remercie. Je vais tester les produits lors de mon sejour en randonnée .cdlt.Catherine Boulon
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021