9.6/10
★★★★★
basée sur 364 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bonjour,je connais les produits,ils sont top dommage que les gels ainsi que les compotes patates douces sont en ruptures.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Christophe pour votre retour sur notre site et vos encouragements concernant nos produits. Nous sommes navrés que vous ne puissiez pas trouver les produits qui vous intéressent, nous faisons de notre mieux pour veiller à ce qu'ils restent en stock. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Merci encore.
5/5
★★★★★
Gamme de très haute qualité , made in France , service client au top
Reviewer icon
Aurelien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes très heureux de voir que vous appréciez notre gamme de produits ainsi que nos services. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre offre.
5/5
★★★★★
Plus que ravi
Reviewer icon
Maxime D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Maxime d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ATLET NUTRITION. Nous sommes ravis que vous ayez été plus que satisfait de votre expérience et nous espérons que vous nous ferez à nouveau l'honneur de votre précieuse confiance.
5/5
★★★★★
Très bon produit, j'aurais aimer un packagin rigide de plus grande contenance.
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Guy pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que le produit vous a plus. Nous allons étudier votre suggestion d'un packaging plus grand et plus robuste.
5/5
★★★★★
La collation avant l’effort a rempli toutes mes attentes. Aucune fringale durant toute la course d’alpinisme !
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Bonjour Francis, nous sommes ravis de lire que les produits ATLET NUTRITION ont été suffisants pour votre effort ! Merci pour votre précieux avis !
4/5
★★★★☆
Purée énergétique et compote pomme abricot testées sur un semi-marathon . Très facile à utiliser, digeste. Bons produits.
Reviewer icon
Fabrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Fabrice pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé les produits faciles à utiliser et digestes. Bonne continuation et bonne course !
5/5
★★★★★
Satisfait de la prestation .
Reviewer icon
Remy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Remy. Nous sommes ravis que notre service et notre produit vous aient satisfait !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la purée abricot Plus difficile celle à la patate douce Très contente des moelleux avant course
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Karine pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre purée et nos moelleux vous aient rendu heureux ! N'hésitez pas à nous faire part de tous vos commentaires, nous les apprécions beaucoup !
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Laurent. Nous sommes heureux de savoir que notre site vous a été utile.
5/5
★★★★★
Produits efficace,a voir sur long terme, produit naturel
Reviewer icon
Antoine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Antoine ! Nous sommes ravis que nos produits aient été efficaces pour vous et vous remercions de vous être intéressé à ATLET NUTRITION. Nous continuerons à vous offrir des produits naturels de qualité, et nous espérons continuer à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Expédition ultra rapide, des produits de qualité ! Merci
Reviewer icon
Yoan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et l'expédition ultra rapide. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Merci encore pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très bonne nutrition pour le sport? Tres digeste et Bio en plus ! Livraison très bien !
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Mathieu ! Nous sommes ravis que vous appréciiez ATLET NUTRITION. Nous souhaitons aider le plus de personnes possible à adopter un style de vie sain et nous sommes heureux que nos produits et services vous plaisent.
5/5
★★★★★
Top merci beaucoup !
Reviewer icon
Hadrien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Hadrien ! Nous sommes ravis que vous appréciiez ATLET NUTRITION !
4/5
★★★★☆
Le dessous du colis était ouvert mais la commande était présente
Reviewer icon
Jean Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Jean Pierre d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous sommes reconnaissants pour votre feedback et nous allons prendre note de votre remarque concernant le dessous du colis. Nous ferons de notre mieux pour améliorer la qualité de nos services.
4/5
★★★★☆
Au top. Merci
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Thierry ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience chez Atlet Nutrition !
5/5
★★★★★
Super commande très emballée
Reviewer icon
Elsa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup, Elsa! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu!
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Frédéric ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité et de la conformité de votre livraison. Nous sommes à votre disposition pour toute question future.
5/5
★★★★★
Super Je n ai pas du tout aimé la purée de butternut amande .. c est pas sucré et très fort en goût
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, très bons produits. Je recommande
Reviewer icon
Cristina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup de votre confiance, Cristina ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et notre envoi rapide !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup, Guillaume ! Nous sommes très heureux de savoir que nous vous avons fourni un service de qualité.