9.6/10
★★★★★
basée sur 350 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produits !
Reviewer icon
Coralie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis Coralie, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !
5/5
★★★★★
Très bon produits et de qualité. Très bon conseil et du professionnalisme. Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Maximum
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit et toujours bien livrais
Reviewer icon
Jacques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfait de ma commande
Reviewer icon
Mickael J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits parfait comme attendu
Reviewer icon
Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Traileur, marcheur nordique en compétition, entraineur, président de club j'ai bien pris le temps de comparer les composants. Maintenant reste l'essais en entrainement et compétition. Mais je pense ne pas me tromper en consommant ATLET, à suivre.
Reviewer icon
Bernard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit et livraison ultra rapide. Top !
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et que la livraison ait été ultra rapide. Nous vous remercions pour votre soutien et vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Impeccable, en temps et en heure
Reviewer icon
Yannick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Yannick pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait convenu et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Je ne prends que les produits ALET pour mes sorties vélo route et sessions Home trainer un peu longues. Je croise les doigts, pour le moment, pas de crampes ni de fringales.
Reviewer icon
Richard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Richard, nous sommes ravis que vous trouviez nos produits si satisfaisants ! Nous sommes aussi heureux qu'ils vous permettent de garder l'énergie et la forme durant vos sorties.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Erwan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Erwan pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur à nos clients.
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité - Commande livrée très rapidement et en concertation parfaite avec le livreur.
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Michel, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Atlet Nutrition et nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide pour des produits toujours bien appréciés dans l'effort.
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous entendre dire que la livraison est rapide et que vous appréciez nos produits !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Julien, nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait ! Nous vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Tout a été parfait
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Elisabeth pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Top comme d'habitude
Reviewer icon
Georges D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Georges. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et services et nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande Produits de qualité
Reviewer icon
Yvon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Yvon pour ce retour très positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et de ses produits de qualité.
5/5
★★★★★
Colis conforme à la commande, reçu rapidement
Reviewer icon
Yves J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Yves de votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et conforme à la commande. Petit bémol sur la boisson énergétique qui n'est pas à mon goût, ah les goûts et les couleurs ... elle doit faire le job mais ça a du mal à passer ...
Reviewer icon
Cyrille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
J'adore surtout les moelleux et la crème énergétique , idéale avant une compétition. les barres sont un peu collantes, dommage.
Reviewer icon
Carmelita F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup, Carmelita, pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et particulièrement nos moelleux et notre crème énergétique. Nous regrettons que les barres soient un peu collantes. Nous ferons de notre mieux pour améliorer encore la qualité de nos produits.