9.6/10
★★★★★
basée sur 364 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison super rapide. Les barres sont bonnes autant en sucrée que salée. et avec une date de DLUO à 13/14 mois. J'en prends 2 avec une banane sur des sorties vélo de 4h. C'est suffisant pour moi.
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis positif et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent aussi bien. Nous mettons un point d'honneur à ce que nos produits soient de qualité et nous sommes heureux que notre livraison rapide puisse vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis très satisfait des produits achetés. Je regrette simplement que le conditionnement comporte du plastique qui n'est pas indispensable (barres de céréales déjà emballées, entourées de film plastique.
Reviewer icon
Bruneau V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre remarque. Nous allons nous efforcer de trouver des solutions pour réduire l'utilisation du plastique. Sachant que nous utilisons du film recyclé.
5/5
★★★★★
Très bon produit, validé sur un trail de 12h, pas de soucis de digestion, dommage que le désagréable livreur est endommagé le colis avec deux compotes percés… mais ça atlet n’y est pour rien
Reviewer icon
Yohan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Yohan pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et que vous les avez testés avec succès. Nous nous excusons pour le désagrément lié à votre livraison.
5/5
★★★★★
Top, rapide, efficace, je recommande
Reviewer icon
Thomas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Thomas, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site ATLET NUTRITION ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Excellent! Les produits sont de grande qualité. L'emballage nickel. Merci encore pour l'envoi HYPER rapide... c'était juste parfait au niveau timing. Au top!
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Yann pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et de vous avoir envoyé notre produit en temps et en heure. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Atlet Nutrition.
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre soutien, Bruno ! Nous sommes heureux de voir que notre site ATLET NUTRITION vous a satisfait. Nous vous invitons à rester avec nous pour bénéficier des nouveaux produits et des offres que nous avons à vous proposer.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et livraison rapide
Reviewer icon
Mathieu C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Votre avis nous est très précieux, Mathieu. Merci beaucoup !
4/5
★★★★☆
Purée de patate douce et compote pomme fraise...excellent pour des trek de 8 h de marche jour...bon goût très digeste ...je recommande aussi pour les triathlon...
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Bruno pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous trouviez que nos produits soient excellents pour les trek et les triathlons et que le goût soit très digeste. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et à utiliser ATLET NUTRITION.
5/5
★★★★★
Très bon produit, réception en bon et du forme !
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Franck pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre produit et notre service vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et en très bon état. Très satisfaite
Reviewer icon
Myriam R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Myriam pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait(e) de votre commande et de notre service rapide !
5/5
★★★★★
Produits pas encore utilisé
Reviewer icon
Jean-robert O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre avis, Jean-Robert ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis et nous espérons que vous apprécierez nos produits une fois que vous les aurez essayés !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Pas encore eu l'occasion de gouter aux produits
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci de votre avis et de votre note, ALAIN. Nous sommes heureux que votre livraison se soit bien déroulée. Nous espérons que les produits vous satisferont et que nous pourrons compter sur votre satisfaction pour plus tard.
5/5
★★★★★
Parfait tout simplement
Reviewer icon
Loïc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Loïc. Nous sommes ravis que notre site vous ait convenu.
4/5
★★★★☆
Répond à mes attentes et la livraison a été dans les délais
Reviewer icon
François S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre avis positif, François. Nous sommes ravis que notre site ATLET NUTRITION réponde à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et professionnel afin que nos clients puissent profiter de leurs produits le plus rapidement possible.
5/5
★★★★★
Trop bien
Reviewer icon
Daniel Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup de votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et de notre site. Nous apprécions votre retour.
5/5
★★★★★
Rapide efficace conforme. Des produits que nous aimons beaucoup mais qui ne sont pas disponibles dans notre région,.
Reviewer icon
Virginie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Virginie pour votre avis positif et votre soutien. Nous travaillons constamment pour étendre notre service et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Si vous avez des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous apprécions votre satisfaction et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, rapide et livreur arrangeant,
Reviewer icon
Gregory B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
4/5
★★★★☆
Dommage que certains produits restent en rupture de stock.
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Pascale pour votre avis ! Nous travaillons actuellement pour résoudre ce problème et nous faisons de notre mieux pour maintenir un stock suffisant de nos produits. Nous vous remercions de votre patience et de votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait Délai et livraison
Reviewer icon
Franck R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre avis, Franck ! Nous sommes très contents de voir que vous êtes satisfait de la livraison et des délais d'Atlet Nutrition. Nous ferons en sorte de toujours vous offrir le meilleur service.
4/5
★★★★☆
Bonjour,je connais les produits,ils sont top dommage que les gels ainsi que les compotes patates douces sont en ruptures.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Christophe pour votre retour sur notre site et vos encouragements concernant nos produits. Nous sommes navrés que vous ne puissiez pas trouver les produits qui vous intéressent, nous faisons de notre mieux pour veiller à ce qu'ils restent en stock. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Merci encore.