9.6/10
★★★★★
basée sur 350 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit en vue d'un marathon.
Reviewer icon
Mathieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre avis positif Mathieu ! Nous sommes ravis que notre produit ATLET NUTRITION vous convienne pour votre préparation au marathon. Nous vous souhaitons une bonne course !
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite des produits Atlet nutrition.
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Christine pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos produits Atlet Nutrition. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs de santé et de bien-être. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à notre marque. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Échange conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ATLET NUTRITION. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante et que vous avez pu trouver ce que vous recherchiez. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Celine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos produits vous conviennent ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres renseignements. À bientôt !
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Raphaël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ATLET NUTRITION. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et espérons continuer à vous satisfaire. Merci encore pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Super produits Livraison rapide, dommage qu'il n'y ai pas de réductions fidélité
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que la livraison ait été rapide. Nous prenons note de votre remarque concernant les réductions fidélité et nous vous précisions que le programme de fidélité existe.
Vous cumulez des points fidélité à chaque commande.
Vous pouvez aussi parrainez un de vos proches ou ami et bénéficier du programme de parrainage.
Merci de votre commande
À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
PAS DE PROBLEME PARTICULIER LES PRODUITS SONT SATISFAISANTS
Reviewer icon
Pascal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires.
5/5
★★★★★
Produit de qualités et agréable à consommer en course
Reviewer icon
Mickael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Mickael pour votre avis positif sur notre site ATLET NUTRITION ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits de qualité et que vous les trouviez agréables à consommer pendant vos courses. Nous continuerons à travailler dur pour vous proposer des produits répondant à vos attentes. Bonne continuation !
4/5
★★★★☆
Service rapide, commande soignée
Reviewer icon
Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Bruno pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à partager votre opinion avec votre entourage !
5/5
★★★★★
Produits très digestes et adaptés au trail et triathlon
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits adaptés au trail et au triathlon. Nous sommes ravis que vous les trouviez faciles à digérer. Nous travaillons constamment pour offrir des produits de qualité à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau chez ATLET NUTRITION.
5/5
★★★★★
Satisfait du produit
Reviewer icon
Antonny E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit ATLET NUTRITION. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage !
5/5
★★★★★
Produits top!!!
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous les appréciez. N'hésitez pas à nous faire part de vos résultats et de votre expérience avec nos produits. À bientôt sur ATLET NUTRITION !
5/5
★★★★★
Bon goût. Digestion facile.
Reviewer icon
Hubert H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre retour positif Hubert ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, aussi bien au niveau du goût que de la digestion. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
OK
Reviewer icon
Gregory D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre retour positif, Gregory. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'informations complémentaires. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Comme d’habitude toujours bien servi et les produits sont au top
Reviewer icon
Arnaud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Je vous remercie pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Nous sommes là pour vous aider à atteindre vos objectifs de nutrition et de santé. À bientôt sur notre site Atlet Nutrition !
5/5
★★★★★
Une commande arrivée dans les délais en point relais mais les cartons d'emballage étaient abimés certainement par le transporteur....et non de leur faute. Nous avons remontés l'info chez ATLET et une réponse très rapide de leur part avec un geste commercial. Rien à dire juste merci de votre professionnalisme. Ludovic et Virginie
Reviewer icon
Ludovic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous avons à cœur de toujours répondre efficacement aux demandes de nos clients. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Belle journée à vous deux !
5/5
★★★★★
Une large gamme
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ATLET NUTRITION. Nous travaillons constamment à développer notre gamme de produits pour répondre aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Pas encore testé les produits car j'attends des grosses sorties pour cela (je suis sûr qu'ils iront vu la composition minimaliste et de qualité de chaque produit) ; mais sinon content du colis réceptionné en 48h et l'offre avec la gourde et livraison gratuite est acceptée volontiers
Reviewer icon
Sanseigne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Bonjour SANSEIGNE,

Merci pour votre avis positif sur notre site ATLET NUTRITION. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de l'offre avec la gourde et la livraison gratuite que vous avez accepté volontiers. Nous sommes convaincus que vous serez également satisfait de nos produits de qualité lors de vos sorties.

Cordialement,

L'équipe ATLET NUTRITION.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Clément C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023