9.6/10
★★★★★
basée sur 350 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Clément C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Le on j'ai un code de rédaction impossible de l'utiliser
Reviewer icon
Pascal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Lola L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Lola ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ATLET NUTRITION.
5/5
★★★★★
Super produit ! Je suis ravi
Reviewer icon
Henri S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup, Henri, pour votre retour positif sur notre produit. Nous sommes très heureux que vous l'ayez apprécié.
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Tous les produits sont excellents
Reviewer icon
Maxime D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Maxime ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir la meilleure nutrition possible !
5/5
★★★★★
Commande facile, livraison rapide
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre avis Christian ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile à réaliser et que vous ayez reçu votre produit rapidement. Nous espérons que vous apprécierez vos produits !
5/5
★★★★★
Très bon produits, bonne digestion.
Reviewer icon
Sybille Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sybille. Nous sommes ravis que nos produits vous aient donné satisfaction. Nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits possibles pour assurer une bonne digestion.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Jean de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la livraison et des produits.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Cyril L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Cyril pour votre avis, nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Carine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre commentaire positif, CARINE. Nous sommes heureux que notre site et nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Michaël P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci pour votre avis et votre soutien, Michaël ! Nous sommes ravis que notre site ATLET NUTRITION corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Super produits ! Pas de complication gastrique et un apport équilibré sans que cela soit blindé de sucres.
Reviewer icon
Mathieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Mathieu pour votre appréciation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir le plus haut niveau de nutrition et de santé à nos clients. Merci encore pour votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
Top Produit conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Yohann R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Yohann ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Envoie super rapide merci
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Julie pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciiez votre expérience d'achat chez Atlet Nutrition. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Christophe ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Livraison ok, produits super
Reviewer icon
Alexis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup Alexis de votre avis positif! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et nos services. Nous espérons que votre expérience avec ATLET NUTRITION sera aussi bonne à l'avenir.
5/5
★★★★★
Très bonne commande !
Reviewer icon
Julen A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci Julen pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. Nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs produits et services possibles.
5/5
★★★★★
Super produits !
Reviewer icon
Coralie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de ATLET NUTRITION
Le
Merci beaucoup pour votre avis Coralie, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent !