9.4/10
★★★★★
basée sur 46982 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits de bonne qualité. Top !!!
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup Jérôme pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d'achat agréable à nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rien à dire commande reçu rapidement matériel conforme très satisfait après avoir essayé
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, Daniel. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait du matériel que vous avez choisi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Benjamin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre sélection de produits. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour vos futurs achats en matière d'armement de loisir.
5/5
★★★★★
Bonne qualité des produits que j'ai acheté. Livraison rapide.
Reviewer icon
Decerle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que la livraison a été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, matériel conforme à la commande, j'attends de voir dans la durée son utilisation
Reviewer icon
Hervé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Hervé ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat sur notre site. A très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
P Parfait, j'ai reçu ma commande en temps et en heures ...Je recommande ce fournisseur , je recommanderais certainement chez Armurerie Loisir .
Reviewer icon
Jean-jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Nous travaillons toujours à améliorer nos services pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. À bientôt chez Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Très beaux
Reviewer icon
Funda G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous trouviez notre sélection de produits attrayante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes spécifiques.
5/5
★★★★★
Delai de Livraison respecté, produit conforme et de très bonne qualité Je recommande ce site
Reviewer icon
Yoann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Fournisseur très réactif
Reviewer icon
Jean J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description. Livraison rapide 👍
Reviewer icon
Frederic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que les produits correspondent à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide et nous vous remercions d'avoir choisi notre site pour vos achats.
5/5
★★★★★
Commande validée et envoyé rapidement sans aucun soucis ! Je recommande
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Stéphane ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans aucun souci et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site Armurerie Loisir. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Rémi K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'information ou de conseils.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait, et je recommande.
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre confiance et votre recommandation, Didier ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre site et de nos services. À bientôt sur Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Rapide et conforme. Efficace.
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Philippe pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Armurerie Loisir ait été satisfaisante. Nous mettons toujours un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait!!! Livraison et produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurent ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre produit. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Armurerie Loisir !"
5/5
★★★★★
Article conforme à la description. Envoi rapide et soigné. What else?
Reviewer icon
Jérémie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que notre produit et service aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir des articles de qualité et un envoi rapide et soigné pour la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats sur notre site. À bientôt sur Armurerie Loisir !"
5/5
★★★★★
Tout parfait: commande et livraison
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient déroulées sans encombre. Nous espérons que vous êtes satisfait de vos achats et que vous n'hésiterez pas à revenir vers nous si besoin.
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande et du service ainsi que la livraison
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la livraison de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière d'armurerie, nous serons toujours à votre disposition pour vous fournir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Produit conforme Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Jonathan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre rapport qualité prix. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Michel, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Au plaisir de vous revoir sur notre site !