9.4/10
★★★★★
basée sur 47183 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Stéphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Stéphane. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre armurerie en ligne. Merci encore pour votre avis.
5/5
★★★★★
Bonjour je n’ai pas eu besoin d’utiliser vos produits mais je suis satisfait de les avoir eu très rapidement merci
Reviewer icon
Pangallo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux de vous avoir fourni vos produits rapidement et espérons que vous pourrez les utiliser bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
5 etoiles
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et le tout est bien emballé. Arme de bonne facture, bien que la mire de visée soit en plastique, plutôt précis. Vendeur à recommander
Reviewer icon
Sebastien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez Armurerie Loisir. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à assurer un service rapide et soigné. A bientôt !
5/5
★★★★★
Bonjour , j'ai bien reçu mes articles très rapidement merci ! toujours un plaisir de commander chez vous !! à très bientôt Bien à vous
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Marc, merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Cela nous fait très plaisir. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Trés content du produit ainsi qu'au délai de livraison
Reviewer icon
Jean-paul R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Paul, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Comme d'habitude ravi de la commande et de la livraison ! Bonne communication. Bons produits je recommande vivement merci !
Reviewer icon
Jean-marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jean-Marie, merci pour votre avis très précieux. Nous attachons une grande importance à offrir une bonne communication à nos clients et sommes heureux que vous ayez trouvé nos produits de qualité.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup Alain pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Conforme et rapide.
Reviewer icon
Mickael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Mickael, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et nous vous remercions de votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Pascal, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons heureux de vous accompagner dans vos futurs achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Aurelie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Aurélie, nous sommes ravis que notre site Armurerie Loisir vous ait plu ! Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle et proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
1 ere commande reçu très rapidement , mais ma 2 ème commande 1 semaine et toujours pas mis en expédition donc pour une 3 ème commande j'ai commandé à la concurrence une carabine , je verrais si j'ai bien fait
Reviewer icon
Herve F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour, Hervé. Nous sommes désolés que votre deuxième commande ait pris plus de temps que prévu pour être expédiée. Cela dépend effectivement de la période ainsi que du type de livraison sélectionné. Nous vous assurons que cela est exceptionnel et que nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire au mieux. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver notre efficacité lors d'une prochaine commande.
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement sérieux.
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Pascal, merci pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous ayez apprécié notre sérieux. Nous travaillons en effet chaque jour pour satisfaire nos clients et leur offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre note de 5/5 et au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Exellent savoir ils savent nous guidés vraiment formidable
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Christophe ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos conseils et notre service. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur notre site Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Rapidement recu conforme à la commde Cordialement
Reviewer icon
Marcel Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Marcel, nous sommes ravis que votre commande ait été rapidement livrée et conforme à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis positif et espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats!
5/5
★★★★★
Colis propre et sérieux. Qualité du produit comme dans mon attente
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site, Daniel. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que notre service vous ait entièrement satisfait. Nous serons toujours là pour répondre à vos attentes. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Gérard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Gérard, cela nous fait très plaisir ! Nous vous souhaitons une excellente journée !
4/5
★★★★☆
Colis livré dans les temps et bien emballe .
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec notre service de livraison rapide et notre emballage soigné.
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Cristian O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour cette très belle note !