9.4/10
★★★★★
basée sur 50315 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tjrs carré!
Reviewer icon
Samir B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très sérieux et envoi rapide et soigné
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre commentaire positif, David ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de notre envoi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien livraison genial
Reviewer icon
Cedric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, Cedric ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
5/5
★★★★★
Merci à Armurerie loisir pour sa livraison rapide et soigner
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et soigné. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande ou renseignement. Bien à vous, L'équipe d'Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Transaction et livraison rapide. Disponible au téléphone. Bons conseils.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté satisfaction dans votre achat sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous serons toujours là pour vous conseiller au mieux. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Trés bien.
Reviewer icon
Norbert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Excellente qualité du matériel, très bon suivi et sérieux de l'entreprise, très satisfait et recommande ce commerce
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service client. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Une équipe sérieuse, service de livraison respecté. Je recommande cette armurerie.
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre service et notre équipe vous aient donné satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous servir. À bientôt sur Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Trés bien
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Didier pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme en ligne. À bientôt sur Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir, Nicolas. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat, je recommande cette entreprise.
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre armurerie ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matière d'armes et d'équipements de loisir. À bientôt chez Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Je ne suis pas spécialiste d'armes , j'ai acheté car des nuisibles rats dans mon terrain , j'ai suivi les conseils d'un ami , je pense que la carabine à plomb ( moins de 20 joules) est un très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Martel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que notre sélection de carabines à plomb répondent à vos besoins. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres conseils pour la chasse des nuisibles sur votre terrain.
5/5
★★★★★
Attente longue pour si peux
Reviewer icon
Armelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis, Armelle. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez dû attendre longtemps pour un service qui ne semblait pas à la hauteur. Nous prenons note de votre remarque . Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir un meilleur service lors de votre prochaine visite. Merci encore pour votre retour.
5/5
★★★★★
Bon produit, livré dans les temps, je suis content de mon achat.
Reviewer icon
José C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, José ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches, bonne journée !
5/5
★★★★★
Bonne qualité
Reviewer icon
Richard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien. Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Emile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Emile. Nous sommes ravis que notre site Armurerie Loisir ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux équipements. Cordialement, l'équipe Armurerie Loisir.
4/5
★★★★☆
Tres bien.un petit bemol,l etui est un petit peu petit,il risque d abimer le taser,mais je l ai change
Reviewer icon
Marie Jose M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis, Marie Jose. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Le produit commandé correspond à mes attentes. Parfait !
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif, Christophe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et que le produit commandé correspondait à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
Sérieux, envoi rapide. Pas les moins chers mais leurs offres (cadeaux) leur permet de rester compétitifs.
Reviewer icon
Marco F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services rapides et sérieux. Nous cherchons toujours à proposer des offres avantageuses à nos clients pour rester compétitifs. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Top rien à dire de plus
Reviewer icon
Frank B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif, Frank ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre armurerie. À bientôt sur notre site !