9.4/10
★★★★★
basée sur 49581 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Pascal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Pascal. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Armurerie Loisir et espérons vous revoir bientôt pour répondre à tous vos besoins en matière d'armes à feu et d'équipement de loisirs. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Livraison conforme et dans les délais Tres bien pour moi
Reviewer icon
Filippo T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci de votre retour positif sur notre site , Filippo ! Nous sommes heureux que votre livraison ait été conforme et dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveaux articles d'armement de loisir.
5/5
★★★★★
Rapide et très bonne qualité
Reviewer icon
Romain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Romain. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et de bonne qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur Armurerie Loisir pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Très bien Livraison comme prévu et produit conforme
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison et du produit reçu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Cordialement, l'équipe d'Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Envoi rapide Produit conforme à la description
Reviewer icon
Sylvain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous satisfaire de nouveau à l'avenir.
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement et conforme. Merci
Reviewer icon
Jean-franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie pour cet avis positif, Monsieur Jean-Franck. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec une livraison rapide et des produits conformes à vos attentes. À bientôt sur notre site Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Merci à l équipe d Armurerie loisir je suis très comptant de mon achat une équipe a l écoute merci à vous
Reviewer icon
Outhala P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Outhala,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre équipe à l'écoute. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre avis positif.

L'équipe Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison parfaite. Je recommande 👍
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre confiance et votre recommandation, Bernard ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande sur notre site Armurerie Loisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits ou conseils en matière d'armurerie. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produit conforme
Reviewer icon
Alain O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos livraisons ainsi que la conformité de nos produits. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouveaux achats.
5/5
★★★★★
Site sérieux et envoi rapide !
Reviewer icon
Bertrand C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Bertrand pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous êtes satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous servir.
4/5
★★★★☆
Sympa pour s amuser sur cible
Reviewer icon
Bruno E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis, Bruno. Nous sommes ravis que vous appréciez le produit pour vous divertir sur cible. Merci pour votre confiance et à bientôt !
4/5
★★★★☆
Colis super , arriver en 2 jours , J’ai pris une CP2 et une carabine remingtong. , pack complet , + code promo j’ai eu cadeaux , je recommande Ps: Pensee sur le site à bien mettre votre pièce d’identité sinon votre commande va prendre énormément de temps .
Reviewer icon
Alexis W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et notre offre de pack complet. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Comme toujours site très sérieux avec du matériel très fiable. Mon fils et moi sommes très satisfait du produit
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous et votre fils soyez satisfaits de nos produits fiables. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Commande conforme est rapide je recommande
Reviewer icon
Aurelien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Yann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Yann, merci pour votre commentaire positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison optimale.
Reviewer icon
Viviane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis, Viviane ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec notre armurerie en ligne. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une livraison rapide et de qualité.
5/5
★★★★★
Marchandise conforme, colis en bon état et livraison rapide.
Reviewer icon
Michèle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience d'achat s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait(e) de votre commande. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir à nos clients un service de qualité, avec des produits conformes, un colis en bon état et une livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre notation de 5/5 !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Jean Marc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Jean Marc pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Juan F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, Juan. Nous sommes heureux que notre site, Armurerie Loisir, réponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance lors de vos achats d'articles de loisirs. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Peter L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup Peter pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau. Nous vous souhaitons une excellente journée !