9.4/10
★★★★★
basée sur 47228 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Comme d'habitude, pas de mauvaises surprises
Reviewer icon
Maurice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour ce retour positif sur notre site, Maurice. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez jamais eu de mauvaises surprises avec nos services. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements, nous serons toujours là pour vous apporter satisfaction. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon et livraison rapide et très discrècte a recommander sincèrement
Reviewer icon
Andre Jean Pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un service rapide et discret à nos clients. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt sur Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit très bien emballé le livreur m'a prévenu avant son arrivée tout est parfait
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que vous ayez apprécié notre service de livraison. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du produit et de son emballage. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Reçu dans les délais, correspond à mes attentes, service commercial joignable très facilement et très aimable, ne changez rien c'est parfait
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir, Alain ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais et qu'elle répond à vos attentes. NÀ bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfait par sa qualité de service et des prix compétitifs. merci à l'équipe d'armurerie loisir.
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, Patrick. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et nos prix. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Rapide efficace et sérieux
Reviewer icon
Thibaut B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre commentaire positif, Thibaut. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Merci d'avoir choisi Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Livraison soigné et rapide.
Reviewer icon
Didier N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par nos services de livraison et de notre emballage soigné. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Faire un choix et commander sur ce site en ligne est facile et rapide
Reviewer icon
François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience d'achat chez nous agréable et efficace. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Achat conforme à mon attente, bon produit
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Fabrice, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que votre achat corresponde à vos attentes et que le produit vous satisfasse. À bientôt sur notre site ! L'équipe d'Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme, emballage de qualité, aucun défaut
Reviewer icon
Pascal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à proposer un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait et rapide, excellente maison
Reviewer icon
Guillaume M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services et de notre rapidité. Cela nous encourage à continuer à fournir un travail de qualité pour nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon site sont très sérieux
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Armurerie Loisir, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très satisfait. Livraison rapide et sécurisée . Produit conforme à la description. Non encore essayé.
Reviewer icon
Denis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison et que le produit correspond à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
4/5
★★★★☆
Très sérieux rien a dire de plus
Reviewer icon
Jean-yves A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Top du top
Reviewer icon
Alejandro N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt !
4/5
★★★★☆
Satisfait
Reviewer icon
Romain V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Merci encore pour votre confiance et votre notation élevée. À bientôt !
5/5
★★★★★
Résistant, possède une bonne puissance pour le tir en loisir et même pour commencer en club niveau débutant.
Reviewer icon
Theo E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Theo, merci pour votre avis sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la résistance et la puissance de nos armes pour le tir de loisir. Nous recommandons également nos produits pour les débutants en club. Merci pour ta note de 5/5 ! À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide sauf qu'elle s'est faite dans un autre point relais que celui demandé
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Frédéric pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes désolés pour la livraison en point relais différent de celui choisi, cela dépend en effet de la disponibilité du point relais au moment de la livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
La qualité est au rendez-vous ainsi que la rapidité de livraison.
Reviewer icon
Jean-marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jean-Marie, merci pour votre commentaire et note très positive. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Commande simple ,livraison rapide , conforme , dans les heures prévues du jour concerné et en plus livreur courtois…merci à vous
Reviewer icon
Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir, ça nous fait plaisir de savoir que votre commande s'est bien passée et que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la courtoisie de notre livreur, nous attachons une grande importance à offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à fournir des produits et des services de qualité. À bientôt sur notre site !