9.4/10
★★★★★
basée sur 49636 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super. Jai appelé un conseiller pour avoir un avis sur le choix de l'arme. Très bons conseils. Produit reçu correspondant à ce que nous voulions.
Reviewer icon
Frederic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif Frédéric! Nous sommes ravis que nos conseils aient été utiles dans votre choix d'arme et que vous soyez satisfait de votre produit. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. A bientôt!
5/5
★★★★★
Toop
Reviewer icon
Chedli J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre excellent avis Chedli! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons une bonne journée.
5/5
★★★★★
Délai de livraison très long, mais justifié par le service concerné avec un (petit) geste commercial et une livraison en Chronopost 24h prouve d'une entreprise fiable. Merci!
Reviewer icon
Edouard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif, Edouard! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et prenons toujours en compte les retours de nos clients et nous efforçons de nous améliorer constamment pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci d'avoir choisi Armurerie Loisir. À bientôt!
5/5
★★★★★
Tout est parfait livraison et les produits.
Reviewer icon
Jacky H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, Jacky ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Nous sommes impatients de vous revoir sur notre site pour de futurs achats. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Après quelques test, il s’avère que le bouton délivrent la décharge s’enfonce un peu mais sinon tout va bien
Reviewer icon
Kalel Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis, Kalel. Nous prenons en compte votre remarque, n'hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de nos produits. Merci de votre confiance et de votre fidélité à notre armurerie.
5/5
★★★★★
Bon matériel, solide dans l'ensemble, a l'air très efficace...
Reviewer icon
Frederick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif Frédérick! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour votre équipement. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Sécurisé,respect des délais d envoie, produit conforme aux photos
Reviewer icon
Mariama G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Mariama, merci pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous mettons un point d'honneur à garantir la sécurité de nos colis et à respecter les délais d'envoi. Nous sommes également ravis de savoir que le produit reçu correspondait à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre soutien à notre entreprise. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Livraison rapide.
Reviewer icon
Christel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Christel pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande et de la rapidité de livraison. A bientôt!
4/5
★★★★☆
Rapide mais manque les notices imagées
Reviewer icon
Jacques K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour constructif, Jacques. Nous prenons en compte vos commentaires afin d'améliorer nos services. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gwénola G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif, Gwénola. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site Armurerie Loisir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix franchement top. Puissance au rendez-vous avec le blowback vraiment sympa.
Reviewer icon
Robert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance Robert. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des produits et continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer des produits de qualité à un prix abordable. Merci encore pour votre note de 5/5, cela nous encourage à poursuivre nos efforts. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produits conformes Envoi rapide
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Isabelle. Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfaits et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service d'expédition. À bientôt sur notre site Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Articles très bien emballés, kit complet avec artemis cp1 m, lunettes de protection, plombs, cibles et cartouches co2, de quoi ravire ma petite fille. Un grand merci pour votre sérieux et pour le professionnalisme de votre entreprise. Barth Nicola
Reviewer icon
Nicola B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire Nicola. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que cela ait pu ravir votre petite fille. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que notre professionnalisme a été apprécié. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Livraison et prix ! Merci de partager tout ça !
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre évaluation positive Sébastien ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison et nos prix compétitifs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'armurerie. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Site sérieux. Confiance absolue pour la commande de mes munitions
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Delphine, nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre armurerie. Nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos besoins en matière de munitions. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Elle et top mes vachement lourd dommage
Reviewer icon
Mickael A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Mickael pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre sélection de produits. A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cedric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis Cédric. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos achats d'articles de chasse et de loisir. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Très bon site, envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Nicolas pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Super mieux que je le pensais et que j'attendais
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Laurent, nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et de qualité. Votre avis est très important pour nous et nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait correspond tout à fait à mes attentes
Reviewer icon
Roger B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour cet avis positif, Roger ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur notre site, et bonne journée à vous !