9.4/10
★★★★★
basée sur 47246 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Robin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, cela nous fait très plaisir ! Nous travaillons chaque jour pour vous offrir une expérience d'achat en ligne optimale et des produits de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes toujours là pour vous aider !
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement. ,très bon matériel car j ai recommandé le même dont je suis entièrement satisfait. Je recommande cette société
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre commande et du matériel reçu. Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt sur notre site Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Super le support ce qu'il me fallait
Reviewer icon
Jean-paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, je suis ravi que notre support ait répondu à vos attentes. Bonne journée.
5/5
★★★★★
Matériel reçu conforme aux informations du site. Belle fabrication et tir de loisir dans le jardin fort agréable entre amis.
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif, Stéphane ! Nous espérons que vous continuerez à profiter de vos séances de tir entre amis dans votre jardin. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Bonne expérience
Reviewer icon
Mickael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie pour votre retour Mickael et votre note positive. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur notre site . Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Content de ma livraison mais petit bemol dans le pack précision CP1.M , je n ai pas eu les 5 cartouches de co2 ,dommage.
Reviewer icon
Fabien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site . Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les 5 cartouches de CO2 dans votre pack. Nous allons faire le nécessaire pour régler ce problème et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons de bons tirs et restons à votre disposition pour tout autre besoin.
5/5
★★★★★
Produits conformes à mes besoins. Livraison rapide et propre. Emballage discret et en bon état.
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes heureux de savoir que nos produits ont répondu à vos besoins et que vous avez été satisfait par notre service de livraison. Nous accordons une grande importance à l'emballage de nos colis pour garantir leur bon état lors de la réception. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons ravis de vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Très rapidement la livraison
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison de nos produits. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Elodie pour votre avis positif sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Trés pro
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup Serge pour votre retour sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et nous continuerons à travailler dur pour vous fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Article de qualité reçu plutôt rapidement
Reviewer icon
Steeven P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la rapidité de livraison. Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie.
5/5
★★★★★
Bonjour, Commande bien reçue. Article conforme. Merci
Reviewer icon
Cantarel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Cantarel, Merci pour votre retour positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et que l'article corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable utilisation et n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, L'équipe Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Le site est rapide et sûr. ils sont de plus très arrangeants Merci !
Reviewer icon
Gregory H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service, ainsi que notre efficacité pour trouver des solutions. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tout est OK
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note positive ! Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jean-pierre N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis, Monsieur Jean-Pierre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme satisfait du produit
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif Thierry ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Merci encore et bonne journée.
4/5
★★★★☆
Bien apprécié la qualité du service, merci.
Reviewer icon
Hassene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Nous continuerons à nous efforcer de répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Expédition le même jour, bon rapport qualité prix. Parfait.
Reviewer icon
Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Pierre ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été satisfaisante. Nous travaillons chaque jour pour offrir un service irréprochable à nos clients et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement à mes attentes
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Emmanuelle. Nous sommes ravis de savoir que notre armurerie a su répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Envoi Rapide et tout OK Merci
Reviewer icon
Louis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée !