9.4/10
★★★★★
basée sur 51630 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Délai de livraison respecté et en point relais comme convenu.
Reviewer icon
Jordi N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Jean Michel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide (24h) et bien emballé. Produits conformes.
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Extra tout c est bien déroulé et mon achat est top. Merci
Reviewer icon
Frederic M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, le produit est efficace mais le système de verrouillage (sécurité par rotation du bouchon) est peu efficient car il tourne très régulièrement dans la poche et produit fuit par le bouchon.
Reviewer icon
Jean Julien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat .je vais recommender
Reviewer icon
Franck P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Bon appareil. Acheter pour eloigner les chiens errants et menaçant en randonnée. Pas besoin de contact le bruit de l'éclair est suffisant !
Reviewer icon
José R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Achat très satisfaisant vendeur sérieux
Reviewer icon
Hicham A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Un produit fiable et de qualité
Reviewer icon
Jean-philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien et très rapide
Reviewer icon
Castillo E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
🍺
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait , correspond à mes attentes !
Reviewer icon
Remi B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Victor A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Merci, colis nickel
Reviewer icon
Milan S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Olivier P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Rien à signaler.
Reviewer icon
Gauvain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Tout est conforme Bon service
Reviewer icon
Alexandre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à la commande
Reviewer icon
Gérard S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Merci l’envoi reçu et sans probléme à l’utilisation fonctionne parfaitement mais enfant et petit enfant s’amusent bien ……
Reviewer icon
Bernard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Matériel parfait et comme sur le site, cette armurerie est sérieuse et livraison rapide et réactive en cas de besoin je recommande
Reviewer icon
Wilfried D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produit conforme au descriptif mais pas très précis ....
Reviewer icon
Jean Louis E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bien . Le service client est très réactif. Produits de qualité. Les descriptions correspondent parfaitement.
Reviewer icon
Renaud P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Livraison extrêmement rapide, très pro !!
Reviewer icon
Rémi A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Aline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Commande passée sur le site en service normal. Très satisfait des articles commandés. Envoi dans les temps. Un petit soucis sur une référence qui a été réglé en moins de 24h! Envoi et réception comprise! (Super réactivité du SAV, merci!) Je recommanderais avec plaisir sur le site.
Reviewer icon
Éric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Les produits proposés sont d'excellentes qualité mais en plus le service après-vente, que j'ai eu à tester suite à une erreur de ma part, est très performant.
Reviewer icon
Jean Michel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne article livraison rapide, merci a vous
Reviewer icon
Frédéric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
RAS, parfait
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Site très sérieux, 10/10
Reviewer icon
Thierry F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Ma commande est très satisfaisant
Reviewer icon
Denis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Colis arrivé en bonne et due forme.
Reviewer icon
Philippe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit 👍
Reviewer icon
Jean François F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, livraison rapide, très satisfait. Merci.
Reviewer icon
Dejean L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour bon produit réception assé rapide 👍
Reviewer icon
Yannick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Superbe réplique merci
Reviewer icon
Eric H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Tip top
Reviewer icon
Briac L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Qualité au top
Reviewer icon
David F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
4/5
★★★★☆
Le service après-vente a été très efficace lunettes de tir défectueuse renvoyer en moins d'une semaine. Par contre je trouve un peu exagéré de payer le port aller et retour pour un produit sous garanti
Reviewer icon
Claude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
4/5
★★★★☆
Très satisfait mais pour la lunette les explications en Anglais c'est du chinois en Français m'aurai mieux aidé
Reviewer icon
Raphael M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, bien emballé, bien protégé, préparation et expédition très rapide
Reviewer icon
Melvyn P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Didier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Explication sur les produits clair, livraison rapide et prix correct.
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Oui mais j’ai reçu ma lunette non régler
Reviewer icon
Enzo D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Anthony V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
5/5
★★★★★
Tout est conforme au descriptif des produits, informations précises, et délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Christian S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif Christian, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous apprécions votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Conforme a ma commande
Reviewer icon
Daniel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Daniel, merci pour votre retour positif sur notre site. A très bientôt !
4/5
★★★★☆
Conforme à la description. Rapidement expédié et reçu. Mauvaises explications sur le réglage de la lunette de visée non pas parce qu'elles sont en anglais mais parce qu'on y parle de flêches qui n'existent pas sur les boutons de règlage
Reviewer icon
Gilbert C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour, Gilbert ! Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés avec les instructions de réglage de la lunette de visée. Nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre service et nos produits. En tout cas, nous sommes ravis que votre commande soit conforme et que la livraison ait été rapide. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous serons ravis de vous aider. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super transaction rapide et conforme parfait
Reviewer icon
Laurent R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Laurent, nous sommes ravis que votre achat se soit déroulé de manière satisfaisante et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Un site à recommander, avec un très bon service client par téléphone, d'excellents produits et des prix au top ! On aimerait trouver plus de sites marchands de ce calibre (si je puis dire).
Reviewer icon
Jean-luc F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jean-Luc, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Armurerie Loisir. Notre équipe s'efforce en effet de fournir un service de qualité et de vous proposer des produits répondant à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Toujours très efficace. Livraison express. Colis bien protégé. C'est parfait.
Reviewer icon
Samuel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif Samuel ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons rapides et des emballages soignés pour que vous receviez vos commandes en parfait état. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bon matériel ! Impressionnant de vérité avec une bonne tenue dans la main ! Très réaliste et le poids ne donne pas l'impression d'avoir une copie ! Très satisfait ! MERCI
Reviewer icon
Jean-luc C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour Jean Luc, merci pour votre avis positif sur notre site de l'Armurerie Loisir. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre matériel et que vous avez pu apprécier sa qualité et son réalisme. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Bien cordialement, L'équipe de l'Armurerie Loisir.
4/5
★★★★☆
Tout est ok comme d'habitude et le produit conforme. Livraison nickel et livreur sympa. J'aurai un petit bémol toutefois concernant le délai de livraison que je juge un peu long.
Reviewer icon
Arnold J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité à notre armurerie en ligne. Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée sans encombre et que vous êtes satisfait du produit reçu. Bien cordialement, l'équipe d'Armurerie Loisir.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide en point relais.
Reviewer icon
Thiery L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Bonjour , merci pour votre commentaire positif sur notre site Armurerie Loisir. Nous sommes heureux que le produit que vous avez commandé corresponde à vos attentes et que la livraison ait été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouvelles commandes d'articles de loisirs. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout est parfait !!
Reviewer icon
Lydie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Lydie ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse pleinement. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. A bientôt sur Armurerie Loisir !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Guillaume L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Deuxième commande et toujours aussi bien servi. Produits conformes à ce que j'avais voulu acheté. Livraison sécurisé et dans les délais. Merci encore.
Reviewer icon
Guillaume S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, nous sommes ravis que vous ayez encore une fois été satisfait de votre commande sur notre site. Merci encore pour votre avis élogieux.
5/5
★★★★★
Rapide produit de qualité parfait
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci Christophe pour votre avis positif sur notre site Armurerie Loisir ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience rapide et satisfaisante avec nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée. prix attractifs, produits de qualité.
Reviewer icon
Denis D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de Armurerie Loisir
Le
Merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des articles de qualité à des prix compétitifs, tout en assurant une livraison rapide et sécurisée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site!