9.1/10
★★★★★
basée sur 1986 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien à part ma 1ere commande ou les articles n'avaient pas des dates de péremptions très longues...sinon les produits sont super 😊
Reviewer icon
Pauline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux
Reviewer icon
Alison B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Pa encore utilisé mais package top !
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Sarah K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Super merci beaucoup 😊 le livreur est tres gentil et sociable. Livraison rapide
Reviewer icon
Anais K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure. Satisfaite de ma commande et livraison
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait 6 mois que j’utilise les produits yooji et j’en suis vraiment satisfaite. Mon fils se régale. Livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Cassandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande facile et livraison au top! Plus qu’à goûter maintenant 😊
Reviewer icon
Sandy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Top!!
Reviewer icon
Juliette J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide après commande et très bien respectée pour la chaine du froid
Reviewer icon
Mélanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
5/5
★★★★★
Des produits bons, pratiques et aux portions "0 gaspi" pour parents pressés et soucieux de l'alimentation de leur enfant
Reviewer icon
Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Supers produits , vivement que de nouveaux goûts soient disponibles
Reviewer icon
Solène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivé avec un jour de retard mais une super qualité des produits, je suis ravie
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Yooji
Le
Bonjour Élodie, merci pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos produits. Nous sommes réellement navrés d’apprendre que votre colis est arrivé en retard, sachez que nous suivons de près notre prestataire logistique Chronofresh pour qu'ils tiennent leurs engagements de livraison car nous en subissons comme vous les désagréments. Nous faisons notre possible pour que cela ne se reproduise plus sur votre prochaine commande !
5/5
★★★★★
Des produits très qualitatifs de par leur composition et leur provenance, et tellement pratiques ! Le système de petites portions qui permet de mixer les recettes comme on veut est juste génial.
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
👍🏽👍🏽👍🏽
Reviewer icon
Arvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon produits très pratiques . Seul bémol, il y a beaucoup et souvent des ruptures de stock
Reviewer icon
Agnès L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Alimentation de qualité, commande expédiée rapidement, je recommande +++
Reviewer icon
Adeline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023