9.2/10
★★★★★
basée sur 1925 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Chaine du froid respectée
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Livrer avec soin,date de livraison respecter,chaîne de froid respecter,portion individuelle au top
Reviewer icon
Lindsay B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Superbes produits pour mes enfants (1-3 ans). A 3 ans il réclame parfois ceux de sa sœur. Tellement pratique, bon et qui dépanne. Je ne peux que recommander !
Reviewer icon
Laura D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide après l’achat
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Préparation et envoi rapide quant au contenu il plaît toujours autant à ma fille
Reviewer icon
Christelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Chaîne du froid respecter emballage et livraison au top hâte de tester avec mon fils !
Reviewer icon
Fanny C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci à vous
Reviewer icon
Veronique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et agréable, produits bien emballé, et mon fils adore, je complète en DME et c'est parfait Merci
Reviewer icon
Lolita B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite de la livraison hâte d'essayer les différents produits
Reviewer icon
Tiphaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme
Reviewer icon
Auriane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et bien emballé. Mon bébé se régale sans gaspiller et moi je gagne du temps ! les propositions de yooji évoluent avec les préférences des enfants ... Merci !
Reviewer icon
Andréa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produits, les portions sont très pratiques a doser
Reviewer icon
Léonie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, bons produits et livraison parfaite et bien suivie
Reviewer icon
Caroline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
4/5
★★★★☆
Produit très bien mais malheureusement constamment des retards de livraison.
Reviewer icon
Oscar T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Yooji
Le
Bonjour Oscar,

Nous sommes ravis de lire que nos petites portions Yooji vous plaisent à vous et à bébé !

Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée pour les retards de livraison, sachez que nous faisons notre maximum pour que notre prestataire honore ses livraisons auprès de nos clients. Si vous rencontrez le moindre problème, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : service-client@yooji.fr. Nous serons de pouvoir vous aider.

Bien à vous,

La Team Yooji

Bien à vous,

La Team Yooji
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Harmonie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
J'apprécie particulièrement le fait d'avoir un créneau de livraison restreint
Reviewer icon
Solenn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Les plats pour enfants sont très bons. C’est la seule marque ou l’on retrouve le vrai goût des aliments. Le seul reproche c’est que j’aimerai plus de choix, on a vite fait le tour
Reviewer icon
Albane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Zoe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Alison L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023