9.1/10
★★★★★
basée sur 1999 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
De très bons produits seulement beaucoup de produits manquant ou en rupture malheureusement
Reviewer icon
Mylene A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Yooji
Le
Bonjour Mylene,

Nous sommes réellement navrés pour la gêne occasionnée.

Comme vous avez pu le lire dans la presse ou le constater dans vos magasins, certaines denrées alimentaires se font rares ces derniers temps. Chez Yooji, nous sommes engagés à fournir le meilleur à vos bébés en sélectionnant les meilleures matières premières bio et locales et il nous est malheureusement de plus en plus difficile de trouver certaines matières françaises.

Nous avons donc pris la décision de retirer temporairement certains produits plutôt que rogner sur la qualité des produits que nous proposons à votre bébé.

Bien à vous,

Marc de Yooji
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Maëva G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Surgelés les saveurs sont préservées, ça donne des plats bons et sains. Très pratique d'avoir la viande et poissons séparés des légumes, en plus ma fille aime beaucoup
Reviewer icon
Gina Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bien au frais 👍
Reviewer icon
Malika A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, produits de qualité dont ma fille raffole
Reviewer icon
Ludivine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits bio et très bons.
Reviewer icon
Shirley R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Mon enfant adore les purées avec petit morceaux et les portions de 10 grs de viande et de poisson sont vraiment super pratiques.
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Tres pratique
Reviewer icon
Sibel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
4/5
★★★★☆
Produits de très bonnes qualités. Cependant avoir plus de choix serait encore mieux. Tous les légumes n'y sont pas et pour une diversification vraiment totale avec yooji il faudrait avoir un plus grand panel de legumes. Nous sommes obligé d'utiliser d'autres méthode. C'est dommage
Reviewer icon
Jessica M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
4/5
★★★★☆
Les produits Yooji rien à redire. En revanche la livraison moyen j'ai bloqué une matinée personne n est venu, j'ai été informé en fin de matinée que finalement la livraison aurait lieu le lendemain. Faute du transporteur certes mais embêtante malgré tout.
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon produits apprécié par bébé
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2022 
5/5
★★★★★
Tres contente des produits le goût est vraiment celui de l'aliment toujours conforme à nos attentes
Reviewer icon
Virginie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Je recommande
Reviewer icon
Pauline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
5/5
★★★★★
J'adore le concept. Par contre je suis déçu de ne pas trouver vos produits dans ma région.
Reviewer icon
Anonymous(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
👌👌
Reviewer icon
Morgane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Manon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la date annoncée. Livreur très sympa.
Reviewer icon
Patricia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Bien conditionnés. Livraison rapide.
Reviewer icon
Alexia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande de viandes congelés et de petits bâtonnets à croquer. Je suis satisfaite des produits, la viande pré cuite et hachée est ultra pratique en format 10g a réchauffer dans de l'eau bouillante (rendre tous ces emballages recyclable serait un vrai plus). Un peu déçue des bâtonnets carotte, pas trop de goût, ma fille les a boudés mais le format est pratique aussi. Livraison légèrement retardée, de 2 jours, je ne sais pas pourquoi mais rapide quand même.
Reviewer icon
Chloé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
4/5
★★★★☆
Bons produits, adaptés aux besoins de bébé.saveurs conservées. Tarif néanmoins élevé, pas de programme fidélité.dommage...
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022