9.2/10
★★★★★
basée sur 1923 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top!!
Reviewer icon
Juliette J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide après commande et très bien respectée pour la chaine du froid
Reviewer icon
Mélanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
5/5
★★★★★
Des produits bons, pratiques et aux portions "0 gaspi" pour parents pressés et soucieux de l'alimentation de leur enfant
Reviewer icon
Marie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Supers produits , vivement que de nouveaux goûts soient disponibles
Reviewer icon
Solène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivé avec un jour de retard mais une super qualité des produits, je suis ravie
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Yooji
Le
Bonjour Élodie, merci pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez nos produits. Nous sommes réellement navrés d’apprendre que votre colis est arrivé en retard, sachez que nous suivons de près notre prestataire logistique Chronofresh pour qu'ils tiennent leurs engagements de livraison car nous en subissons comme vous les désagréments. Nous faisons notre possible pour que cela ne se reproduise plus sur votre prochaine commande !
5/5
★★★★★
Des produits très qualitatifs de par leur composition et leur provenance, et tellement pratiques ! Le système de petites portions qui permet de mixer les recettes comme on veut est juste génial.
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
👍🏽👍🏽👍🏽
Reviewer icon
Arvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon produits très pratiques . Seul bémol, il y a beaucoup et souvent des ruptures de stock
Reviewer icon
Agnès L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Alimentation de qualité, commande expédiée rapidement, je recommande +++
Reviewer icon
Adeline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande , Yooji , notre fille va pouvoir découvrir plein de nouvelles saveurs culinaire. Régaler son appétit. . Parents satisfait ☺️
Reviewer icon
Stephanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
4/5
★★★★☆
Dommage que ma commande ai eu un jours de retard mais la chaîne du froid est plus importante .
Reviewer icon
Anaïs D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Yooji
Le
Bonjour Anaïs, merci pour votre message ! Nous sommes navrés d’apprendre que votre colis est arrivé avec un jour de retard, sachez que nous suivons de près notre prestataire logistique Chronofresh pour qu'ils tiennent leurs engagements de livraison car nous en subissons comme vous les désagréments. Durant toute la durée de l'acheminement de nos colis, Chronofresh effectue des prises constantes de température afin de nous assurer que la chaîne du froid est respectée jusqu’au moment de la livraison, et ce même si le colis est en retard. Dès la moindre variation, nous en sommes avertis. Afin de ne prendre aucun risque nous imposons dans ce cas que le colis soit détruit. Nous sommes encore une fois navrés de ce retard, et espérons que vous ne rencontrerez plus ce problème lors de vos futures commandes !
5/5
★★★★★
Satisfait du colis. Mais eu problème dans la livraison je devais recevoir samedi matin entre 8h et 13h et j'ai du appeler chronofresh à 13h car pas de livraison donc on m'a dit qu'il y avait eu un problème mais je n'étais pas au courant donc j'ai été livré le lundi. Donc si vous commandez des produits avec yooji prévoir d'être à la maison 2 jours de rang au moment de la livraison.
Reviewer icon
Séverine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Julie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, très bon produit.
Reviewer icon
Pauline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits un peu chers mais super qualité, super pratique. Livraison rapide et efficace ! RAS
Reviewer icon
Laurie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Camille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits correspondant à nos attentes
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits, mon bebe adore! Le fait de pouvoir portionner est génial, surtout en début de diversification alimentaire. En revanche je suis un peu attristée qu'une marque moderne ne fasse référence qu'aux mamans au dos des paquets, sans citer les papas 🙁 Nous ne sommes pas les seules à nourrir nos enfants !
Reviewer icon
Jennifer P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Lise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023