9.2/10
★★★★★
basée sur 1925 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Bonjour je n'ai toujours pas reçu mon colis de chronofresh avec mes produits
Reviewer icon
Cindy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande jamais reçu
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Problème de livraison
Reviewer icon
Estelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je connais la marque pour avoir tester les produits présent dans le magasins distributeurs à proximité. J’ai voulue commander pour avoir plus de produits… la livraison n’aboutit pas… retardé à plusieurs reprise et reporté à plusieurs reprise sans anticipation alors que nous nous libérons pour être présent a domicile le jour de livraison convenue lors de la commande. Déçu
Reviewer icon
Cindy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mécontente! Lors de la commande et c’est d’ailleurs pour ça que j’ai commandé,il m’a été stipulé une livraison le samedi 11 novembre. Avec mail justificatif !!! Quelques jours plus tard, livraison le lundi 13. Quel déception car travaillant en semaine c’est bien pour ça que j’ai commandé pour que ça arrive le week-end !
Reviewer icon
Natacha G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande prévue le vendredi 10-11 reportée au 13/11 je ne serais pas présente j’avais pris mes dispositions pour le vendredi.
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Délais d’expédition non respecter je n’ai toujours pas reçu ma commande
Reviewer icon
Naizati A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu mon colis, problème de livraison, je n'ai même pas été prévenue
Reviewer icon
Camélia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
-Retard de commande -toujours pas livré
Reviewer icon
Jordan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Livraison prévue le jeudi 12 octobre, retardée au vendredi 13 octobre mais toujours pas de livraison donc j'ai téléphoné et je devrais être livrée ce jour 14 octobre. J'espère que produits pour bébéde confiance malgré ce retard
Reviewer icon
Gene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mécontente de la livraison (9 jours de retard) pour finalement recevoir un colis abîmé. Aucun numéro pour joindre le SAV et réponse par e-mail uniquement des sujets qui arrange. Proposition d’un geste commercial moins avantageux que les codes promos donc pas intéressant non plus.
Reviewer icon
Léa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai jamais reçu ma comma’de !!!
Reviewer icon
Chainez Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Article toujours pas reçu
Reviewer icon
Milena D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’ai toujours pas reçu mon colis !!!!
Reviewer icon
Emeline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Cela fait 3 commandes de suite que le transporteur ne se présente pas chez moi. Je ne commanderai plus.
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Colis non reçu
Reviewer icon
Laura G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu ma commande dans le délai prévu
Reviewer icon
Aurore I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n ai toujours pas reçu ma commande ça fait plus d une semaine que j'ai commandé.
Reviewer icon
Valerianne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n’est toujours pas reçu ma commande j’aimerais annulé
Reviewer icon
Houzet A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023