9.2/10
★★★★★
basée sur 1925 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Je ne peux pas encore juger la qualité des produits mais suite à un problème dans l'acheminement de ma commande, le service client Yooji a été très compréhensif et m'a remboursé. J'enlève juste une étoile pour le prestataire de livraison qu'on ne peut pas choisir et qui vers chez moi est incompétent au possible. Je retenterai l'expérience d'ici quelques semaines en espérant avoir plus de chance ! ☺
Reviewer icon
Sarah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Yooji
Le
Bonjour Sarah,

Nous sommes une nouvelle fois navrée de la gêne occasionnée par ce retard de livraison. Nous faisons tout notre possible pour veiller à ce que notre prestataire respecte ses engagements auprès de nos clients car nous subissons comme vous les désagréments.

Nous espérons sincèrement que votre prochaine commande se passera sans encombre et que nos produits plairont à vous et à bébé 🫶 Si vous avez la moindre question d'ici là, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Bien à vous,
L'équipe Yooji
5/5
★★★★★
Je viens de les recevoir j attend de voir si ma fille aime
Reviewer icon
Soraya F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Hyper satisfaite de ma commande .
Reviewer icon
Amelie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Produits au top
Reviewer icon
Julie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Le carton était immense par rapport à ma commande pas top pour l’écologie ..
Reviewer icon
Barbara C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits de qualité ! Merci beaucoup 🙂
Reviewer icon
Camille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité alimentaire, du fait maison. Merci à vous de faire grandir comme il le faut ma fille.
Reviewer icon
Audrey F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Produit idéal pour mes bébés Variés qui permet de créer des petites recettes simples Je recommande a 100%
Reviewer icon
Carole Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Très pratique, mon fils adoré
Reviewer icon
Cindy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien à part ma 1ere commande ou les articles n'avaient pas des dates de péremptions très longues...sinon les produits sont super 😊
Reviewer icon
Pauline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux
Reviewer icon
Alison B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Pa encore utilisé mais package top !
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Sarah K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Super merci beaucoup 😊 le livreur est tres gentil et sociable. Livraison rapide
Reviewer icon
Anais K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure. Satisfaite de ma commande et livraison
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait 6 mois que j’utilise les produits yooji et j’en suis vraiment satisfaite. Mon fils se régale. Livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Cassandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande facile et livraison au top! Plus qu’à goûter maintenant 😊
Reviewer icon
Sandy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Top!!
Reviewer icon
Juliette J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023