9.2/10
★★★★★
basée sur 1921 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits, au bon goût de légumes comparés aux autres marques. Modulable à souhait pour les galets, les bâtonnets sont idéales mon bébé de 9 mois qui aime tout écraser et mettre en bouche. Je recommande vivement. Merci, et à bientôt pour une nouvelle commande.
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Jamais déçu par les produits Yooji.
Reviewer icon
Jessica V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
4/5
★★★★☆
Mon fils adore les plats. Juste bémol au niveau de l'emballage. Trop d'emballage.
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Purée au véritable goût du fait maison! Dégustation à l’aveugle mon mari n’a pas su trouver la fait maison et la yooji!!! Du coup on ADORE
Reviewer icon
Clemence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit et livrer rapidement
Reviewer icon
Maïté B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, j'adore ! Merci. Comment se déculpabiliser de ne pas faire les repas... yooji ce sont de bons légumes bien cuisines, gardant toutes les saveurs. Un délice !
Reviewer icon
Elodie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Notre fille adore ces produits ! Livraison dans les temps
Reviewer icon
Natacha B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
4/5
★★★★☆
Les produits sont top. Le goût est bon, on sent bien les légumes (pas testé la viande encore). Par contre petit bémol pour les bâtonnets à manger, ils s'effritent donc impossible de tenir dans la main. Mais c'est peut être moi qui ai trop chauffé. Je vais tester de nouveau. Déçue par la livraison car non livrée à la date prévue.
Reviewer icon
Perrine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produit excellente savoir . Manque un peu de choix de viande
Reviewer icon
Jessy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Génial !! Testé le soir même par notre demoiselle et je crois que c'est adopté !!
Reviewer icon
Elsa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon, vraiment pratique et livraison rapide!
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Trop heureuse de ma commande. Ça va vraiment me faciliter la vie.
Reviewer icon
Johanna T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Super produits bébé adore tout les produits et livraison super rapide ! Je recommande 😊
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque fois !
Reviewer icon
Brigitte R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
4/5
★★★★☆
J'adore la marque que j'ai connue pour mon premier Livraison pratique Je pensais juste que le carton était isolé pour le froid, puisque l'on ne sait pas comment Chronopost le transporte Mais pour la qualité des purées c'est parfait !
Reviewer icon
Kathlyn L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité, bonne composition et bon. Les protéines sont vraiment un plus ! Idéal pour dépanner.
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu aujourd'hui plus cas testé 🙂
Reviewer icon
Marine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison rapide, prix raisonnable. Je recommande.
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
J'adore, supers produits !
Reviewer icon
Lisa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Elodie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022