9.9/10
★★★★★
basée sur 922 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres satisfait de ma commande et envoi rapide
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon achat, merci tout est ok !
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bons conseils Envoi rapide
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
BEAU BIJOU MERCI
Reviewer icon
Maryvonne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite et une livraison très rapide.
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Andrei S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, agréablement surprise! Merci Vribrations cristallines, nous resterons clients!
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Valérie pour votre avis positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous soyez satisfaite de votre expérience en tant que cliente. Nous sommes heureux de compter sur votre fidélité et ferons tout pour continuer à vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Conforme aux photos. Très bien emballés.
Reviewer icon
Aline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre retour positif, Aline ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits correspondent à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et à leur emballage pour assurer une livraison irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur Vibrations Cristallines. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Parfait merci à vous
Reviewer icon
Beatrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Je vous en prie, c'est tout à fait normal. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Tout était parfait. Remerciements
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement ! Vos remerciements nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Rapide et pierre de qualité
Reviewer icon
Mary Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Mary Isabelle pour votre avis positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande et que vous avez apprécié la qualité de nos pierres. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement.
5/5
★★★★★
Produits de qualité et la disponibilité pour les questions client est parfaite, je recommande !
Reviewer icon
Stéphanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif, Stéphanie ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Pendule reçu dans les temps très bien emballé.
Reviewer icon
Jerome F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif jerome ! Nous sommes ravis que votre pendule soit arrivé à temps et en bon état. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour l'utiliser. À bientôt sur notre site Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Bracelet magnifique conforme aux photos et à la description, livraison rapide
Reviewer icon
Séverine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Vibrations Cristallines, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre bracelet et de notre service de livraison. Votre commentaire nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité et un service efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Envoi fidèle à la commande passée sur le site. Délai de livraison respecté. Je recommande.
Reviewer icon
Sébastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Sébastien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et du délai de livraison. Votre recommandation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore et à bientôt sur Vibrations Cristallines !
5/5
★★★★★
Bonjour très belle sphère une pierre de lune Blanche et l autre Agathe mouse j'en suis ravie merci
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez nos produits en pierre de lune et agate mousse. Merci pour votre confiance et pour votre retour positif ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles en pierres naturelles."
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, c'est à noter compte tenu des différences entre pierres de même nature
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci pour votre avis positif, Céline. Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes et que vous ayez remarqué la qualité de notre sélection de pierres. Nous mettons un point d'honneur à offrir des pièces uniques à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils sur l'utilisation des vibrations cristallines. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Véronique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site Vibrations Cristallines vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou de renseignements supplémentaires. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bien conforme à la description
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup Daniel pour votre avis positif sur notre site Vibrations Cristallines. Nous sommes ravis de savoir que nos produits correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils sur nos produits. Merci encore pour votre note de satisfaction et votre confiance en notre entreprise.
5/5
★★★★★
Très content de ma commande. La commande est arrivée dans les temps. Je recommande ce site internet.
Reviewer icon
Andre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Vibrations Cristallines
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que vous avez reçu votre colis dans les délais. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux de voir que cela a été le cas pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site