9.4/10
★★★★★
basée sur 1991 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et article conforme je recommande
Reviewer icon
Stephanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci Stephanie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre expérience sur notre site web. Nous sommes heureux que vous recommandiez Univers Poussette.
5/5
★★★★★
Envoi rapide. RAS
Reviewer icon
Emmanuelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci Emmanuelle d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service.
5/5
★★★★★
Article conforme à sa description. Super
Reviewer icon
Angélique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Angélique ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Il est arrivé le plus tôt possible, il est très beau, mon bébé a adoré, merci.
Reviewer icon
Hamdiye A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Hamdiye ! Nous sommes ravis que vous et votre bébé soyez satisfaits du site Univers Poussette ! Nous espérons vous voir très bientôt.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, beaucoup de choix et très bonne communication !
Reviewer icon
Marion R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup, Marion, pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service et le choix disponible vous aient donné entière satisfaction !
4/5
★★★★☆
Très bon produit
Reviewer icon
Ivonne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Ivonne pour votre avis positif sur notre site et pour le temps que vous avez consacré à donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Qualité des produits, intérêt de la promotion, rapidité de la livraison, tout est parfait chez Univers Poussette
Reviewer icon
Chloe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci Chloe pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos achats et que vous ayez été satisfaite de la qualité des produits, des promotions et de la livraison. Nous restons à votre disposition pour toute question ou commentaire supplémentaire.
5/5
★★★★★
Très satisfaite d’avoir commandé sur votre site. Commande reçu rapidement . Je recommande. Merci
Reviewer icon
Michele N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Michele d'avoir choisi notre site ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfaite. Nous espérons vous voir de nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
Contente de mon achat poussette très magniable au top
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre poussette et que vous nous recommanderez à vos proches.
5/5
★★★★★
Efficace et rapide
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre gratitude et votre excellente note. Nous sommes satisfaits que notre site vous ait fourni ce dont vous aviez besoin avec efficacité et rapidité.
5/5
★★★★★
Expédition le jour même réception dès le lendemain. Très bon contact téléphonique. Une personne disponible et à l’écoute des demandes d’informations. Je recommande fortement ce site et je recommanderais les yeux fermés mon prochains achat pour bébé. Merci encore à toute l’équipe pour votre réactivité et amabilité qui a tendance à se perdre de nos jours.
Reviewer icon
Tiphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Tiphanie ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre achat et de nos services. Notre équipe se réjouit de votre recommandation et fera tout son possible pour vous offrir une expérience aussi agréable et fiable à chaque fois que vous vous tournez vers nous.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Elisabeth P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Elisabeth ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site Univers Poussette !
5/5
★★★★★
Très bien livreur sérieux car absent alors déposer chez les voisins et m.as laisse un message pour m.avertir
Reviewer icon
Martine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Martine. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée. Nous espérons que vous êtes satisfait(e) de votre achat et que vous avez apprécié notre service.
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison rapide.
Reviewer icon
Jean-noël G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Jean-Noël pour votre avis favorable et votre appréciation de notre service de livraison rapide.
4/5
★★★★☆
Service rapide et très beau matériel
Reviewer icon
Fabienne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci de votre avis Fabienne. Nous sommes heureux que vous appréciiez la rapidité et la qualité de nos produits !
5/5
★★★★★
Article conforme Livraison rapide
Reviewer icon
France J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Univers Poussette ait été positive et nous sommes heureux que vous ayez reçu votre article rapidement.
5/5
★★★★★
Nickel 👌🏽, très bonne qualité, bon produit, livraison respectée.
Reviewer icon
Tiffany D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci Tiffany d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec notre p
5/5
★★★★★
Rapidité de l’expédition du colis. Poussette double joie qui est dans l’attente de ce que je recherchais. J’ai pu payer en plusieurs fois,donc facilité de pouvoir acheter. Très satisfaite,je recommande ce site.
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Premier contacts un peu difficile avec quelques problèmes pour payer en ligne. Avec bonne volonté et cordialité tout c'est réglé et la commande est arrivée an avance . Merci à vous . Et bonne continuation
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme, RAS
Reviewer icon
Cindy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023