9.4/10
★★★★★
basée sur 1991 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Draisienne commandée le lundi matin arrivée le mercredi apres midi bravo pour la rapidité de la livraison
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Patricia pour ce commentaire positif ! Nous sommes très flattés de l'efficacité et la qualité de service que vous avez pu constater et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir le meilleur.
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci pour votre appréciation, Catherine ! Nous sommes ravis que vous ayez bien apprécié votre visite sur Univers Poussette.
4/5
★★★★☆
Site intéressant pour trouver la poussette qui nous correspond
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci Emilie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver la poussette qui correspond à vos besoins et vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et dans les délais. Je suis très satisfaite de ma commande 👍
Reviewer icon
Christine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci Christine pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre commande et que la livraison soit intervenue dans les délais. Nous espérons que vous aurez d'autres occasions de profiter de nos services.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, prix convenable, produit au top. Je recommande
Reviewer icon
Hélène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Hélène pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes. Nous espérons vous voir bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, la poussette est exactement comme je le pensais
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Françoise ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits des services et de la poussette que vous avez reçus. Nous travaillons dur pour offrir des produits de qualité et un excellent service à la clientèle.
5/5
★★★★★
Très belle poussette et moins de 3 jours j’ai reçu ma commande 👌🏽
Reviewer icon
Rokia Nabila K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Fabienne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Fabienne ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site !
5/5
★★★★★
Correspond exactement à ce que j attendais dans les délais prévus
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Catherine, c'est très apprécié ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Ma commande a été traitée très vite.
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif, Sandrine ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience chez Univers Poussette !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, en tres bon état et produit conforme à mes attentes. Je recommande!
Reviewer icon
Christelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christelle ! Nous nous efforçons de vous offrir les meilleures prestations possibles et sommes heureux que vous ayez été satisfaite. Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis complet. En attente utilisation vu le temps.
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Christine pour votre appréciation ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du service et de la livraison et nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre produit !
5/5
★★★★★
Expédition rapide
Reviewer icon
Nathalie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Nathalie, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre expédition !
5/5
★★★★★
Parfait. Rien à redire, réception de deux sièges en 3 jours.
Reviewer icon
Coralie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre expérience ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Nous espérons que vous avez passé une bonne expérience d'achat avec nous.
5/5
★★★★★
Bien conforme et reçu rapidement !
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Nathalie ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons que votre achat vous aura donné entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Commande reçue en - de 48h!👍
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Sandra pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue si rapidement et que vous ayez apprécié l'expérience d'achat. Nous nous efforçon
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Corine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Corine pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat. Nous sommes à votre disposition pour toute autre question concernant nos produits.
4/5
★★★★☆
Site sympa , mais colis reçu emballé comme si c était un article d occasion . Joli doudou tout de même
Reviewer icon
Cecile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci Cecile d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que l'emballage ne soit pas à votre satisfaction. Nous nous efforçons d'offrir des produits neufs de qualité supérieure et nous nous sommes engagés à continuer à améliorer le processus de conditionnement.
5/5
★★★★★
Super. Envoi rapide. Produits conformes
Reviewer icon
Justine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Justine. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service client. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Tres satisfaite
Reviewer icon
Zahia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre satisfaction. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite et nous espérons que vous apprécierez encore plus nos produits et services à l'avenir.