9.4/10
★★★★★
basée sur 2098 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, parfait 👍🏻
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes satisfait. Merci beaucoup pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Super ! Reçu rapidement ! Bien emballé et produit conforme
Reviewer icon
Gwendoline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, GWENDOLINE ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur Univers Poussette. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Articles de qualité et réactivité dans les contacts
Reviewer icon
Pascale R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous proposer des articles de qualité et à être toujours plus réactifs dans nos échanges. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Univers Poussette !"
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes et delais de livraison rapide.. je recommande le site
Reviewer icon
Rene C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation et vos commentaires positifs sur notre site Univers Poussette. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande ou assistance. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison extrêmement rapide! Produit conforme. Cela fait plusieurs fois que nous commandons sur Univers Poussette et nous sommes très satisfait.
Reviewer icon
Baptiste M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Univers Poussette. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt pour de prochaines commandes.
5/5
★★★★★
Très bon matériel
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Univers Poussette. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre matériel. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres personnes à la recherche de produits de qualité pour leurs poussettes. Merci encore pour votre confiance.
4/5
★★★★☆
Rapidité et efficacité! Article conforme a la description et aux photos. Je recommande.
Reviewer icon
Hanen B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Univers Poussette! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que la conformité de l'article à sa description et ses photos. Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Univers Poussette. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou remarques.
5/5
★★★★★
Article en parfait état, très bien emballé et expédié rapidement ! Merci
Reviewer icon
Genesis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Univers Poussette ! Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes en termes de qualité et de livraison rapide. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande d’un tricycle évolutif reçue en 48h, bien emballée
Reviewer icon
Valerie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Univers Poussette. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et correctement emballée. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour d'autres achats !
5/5
★★★★★
Merci de votre confiance et de votre réactivité pour ce SAV
Reviewer icon
Jessica M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Je suis ravie d'avoir pu vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à votre disposition pour toute demande. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée."
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. L article correspond absolument à mes attentes pour un tarif abordable.
Reviewer icon
Christelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site Univers Poussette. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des prix abordables, et nous sommes heureux que cela corresponde à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et prix défiant tte la concurrence ! Merci
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Univers Poussette. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre livraison ainsi que nos prix avantageux. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Merci pour votre note de 5/5 !
4/5
★★★★☆
COLIS REÇU SUPER SITE COMMANDE REÇU EN MOINS DE 48H, COLIS TRÈS BIEN ARRIVÉ
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Bonjour Audrey, merci pour votre avis positif sur notre site Univers Poussette. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis rapidement et en bon état. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de puériculture. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5. Bonne journée !"
5/5
★★★★★
Pousette livrée très rapidement en 3 jour elle été livrée. Poussette vraiment top d’une haute qualité. Je ne pensais pas qu’elle était comme sa elle est mieux en vrai que sur le site on voit réellement la matière ect. La seule chose c’est qu’on ne peut pas régler la hauteur de la hauteur quand une personne comme le papa qui est très grand mais sans sa elle est très complète facile à manipuler et à plier. Je recommande à 1000% et le service client répond en moins de 2 min.
Reviewer icon
Audrey H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Audrey ! Nous sommes ravis d'apprendre que la poussette vous a été livrée rapidement et qu'elle correspond à vos attentes en termes de qualité. Nous sommes conscients que le réglage de la hauteur peut être un inconvénient pour les parents de grande taille, mais nous sommes heureux que cela ne vous empêche pas d'apprécier pleinement les fonctionnalités de la poussette. Nous apprécions également que vous souligniez notre service client réactif et efficace. Merci encore pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous ! Au plaisir de vous revoir sur Univers Poussette.
4/5
★★★★☆
Très bien, livré rapidement
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Univers Poussette ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Site sérieux, rapide et communiquant
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Univers Poussette. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux, notre rapidité et notre communication. Cela nous encourage à continuer à fournir des services de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envois rapide, produit conforme a la description
Reviewer icon
Séverine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site Univers Poussette ! Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients des produits de qualité et un service rapide. Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles commandes !
4/5
★★★★☆
Coli
Reviewer icon
Francoise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci pour votre confiance et votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site Univers Poussette ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils pour votre prochain achat. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Charlotte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Univers Poussette. Nous continuerons à fournir des produits et services de qualité pour répondre à vos besoins.