9.4/10
★★★★★
basée sur 1991 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande conforme, RAS
Reviewer icon
Cindy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Cosy parfait, spacieux et adapter vraiment à la poussette 😍😍
Reviewer icon
Samantha P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, exactement ce que j’ai voulu. Top!!
Reviewer icon
Sarah H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Des réductions et avantages qui défient toute concurrence ainsi qu’une expédition rapide! Une livraison efficace et des cartons en très bons état! Ravie +++
Reviewer icon
Elisa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon rapport qualité prix. Envoie très rapide. Je recommande
Reviewer icon
Anne-lyse T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
4/5
★★★★☆
Produit parfait, bonne expérience client en dehors de la livraison qui m’a paru longue (bonne surprise à la fin: j’ai été livré au début du créneau annoncé)
Reviewer icon
Baptiste C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue en qq petits jours Très rapide très pro je recommande++++
Reviewer icon
Barbara A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et fiable
Reviewer icon
Enchir M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, prix très compétitif! je recommande ce site
Reviewer icon
Viktoriya D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Super bonne affaire de plus livraison très très rapide
Reviewer icon
Marue Madeleine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Prix très attractifs, produit conforme à la description, livré rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Sacha F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! Je recommande ce site
Reviewer icon
Cerine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, l'expédition aurait pu être plus rapide
Reviewer icon
Nicolas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
1ere commande très satisfaite, livraison hyper rapide, chauffeur super, ouvert le colis pour vérifier tout est nickel merci, mon fils sera heureux pour son anniversaire
Reviewer icon
Amélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci Amélie pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre première commande chez Univers Poussette. Nous espérons que votre fils appréciera son cadeau d'anniversaire !
5/5
★★★★★
Très bonne commande et livraison, je recommande 😉
Reviewer icon
Adrien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci pour votre avis Adrien ! Nous sommes heureux que votre commande et votre livraison aient été à votre satisfaction et nous vous remercions de votre recommandation !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous apprécions votre satisfaction et nous sommes heureux de vous avoir fourni une expérience agréable.
5/5
★★★★★
Excellent site Expédition rapide et. Soigne
Reviewer icon
Johanna D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci Johanna, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. C'est notre priorité et nous nous efforçons de la maintenir à un haut niveau. Nous vous remercions d'avoir choisi Univers Poussette.
4/5
★★★★☆
Jolie chaise qui a l'air solide et facile à monter. Mon fils en est content. Par contre en moins d'une semaine la peinture commence à s'écailler en bas des pieds. Je suis un peu déçue par la couleur je l'ai prise en "beige" mais c'est plutôt rose pas vraiment ce que je voulais dans mon intérieur.
Reviewer icon
Houdré M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que la peinture de votre chaise commence à s'écailler et que la couleur ne correspond pas à votre intérieur. Notre service clientèle est disponible pour vous aider à trouver une solution à votre problème. Merci encore pour votre avis. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre soutien à Univers Poussette.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Celine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Céline pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de votre achat.