9.4/10
★★★★★
basée sur 1991 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super site internet facile à utiliser, la livraison rapide
Reviewer icon
Ibtissam A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Commande conforme à l'achat. Très satisfait du site.
Reviewer icon
Victor T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Contente de mon tricycle reçu et à un prix compétitif 😊
Reviewer icon
Marion S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Répond au descriptif Livraison rapide Parfait !
Reviewer icon
Brigitte F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Bravo , service ultra efficace
Reviewer icon
Romain Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Victoria P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! Livraison très rapide !
Reviewer icon
Jérôme R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme à la description; parfait
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Magali ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et heureux que vous ayiez reçu votre produit rapidement. Nous espérons que vous ferez encore appel à nous !
5/5
★★★★★
Je recommande, réponse raide, prix attractif en comparant plusieurs sites, notre commande est arrivé très rapidement, ça fait plaisir, malgré les fins d’années.
Reviewer icon
Michael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif et de votre soutien. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le produit dont vous aviez besoin à un prix très raisonnable et que vous avez reçu votre commande rapidement, même en cette fin d’année.
5/5
★★★★★
Un tre bon site sécurisé
Reviewer icon
Messaouda B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Monsieur Messaouda. Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre site Univers Poussette. Nous sommes fiers d'offrir un service sécurisé à nos clients.
5/5
★★★★★
Super, livraison rapide et colis en bon état. Le tricycle est en bon état également il ne manque rien donc satisfait. Je n'ai pas eu affaire au service client donc je ne peux pas donner mon avis.
Reviewer icon
Julie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup, Julie, pour votre excellente note et votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que vous ayez reçu le tricycle en bon état. Nous sommes impatients de recevoir votre avis sur notre service client.
5/5
★★★★★
Efficace , je ne trouvais pas le produit ailleurs et son prix était raisonnable . livraison rapide, bravo
Reviewer icon
François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci pour ce commentaire positif, François. Nous sommes heureux que notre site vous ait donné satisfaction. Nous ferons de notre mieux pour continuer à fournir un excellent service.
5/5
★★★★★
Commande parfaitement reçu, je recommande.
Reviewer icon
Najma Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée à temps et que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et nous vous remercions pour votre temps et votre confiance.
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sandrine ! Nous sommes vraiment contents que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
2 eme commande et toujours aussi contente . Livraison ultra rapide et produit de qualité merci 🙏
Reviewer icon
Annael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis favorable, Annael. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et que la livraison ait été rapide. Nous espérons que votre satisfaction perdure.
5/5
★★★★★
Très bon site, beaucoup de choix. Traitement et envoi de la commande très rapide.
Reviewer icon
Lionel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires encourageants, Lionel ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience et que vous ayez pu profiter de notre vaste sélection de produits. Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer un service rapide et fiable.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis bien préparé.
Reviewer icon
Suzie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Suzie ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été si positive et que vous ayez reçu votre colis aussi rapidement. Nous espérons que vous reviendrez bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide en période de fêtes.
Reviewer icon
Adeline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Adeline pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre livraison rapide ! Nous nous efforçons de toujours proposer les meilleurs produits et services possibles à nos clients.
5/5
★★★★★
Envoie rapide et bien emballé, très réactif
Reviewer icon
Anais P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci pour votre avis très positif, Anais. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat.
5/5
★★★★★
Livré dans les temps, parfait
Reviewer icon
Francoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Univers Poussette
Le
Merci beaucoup Francoise pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous et que vous ayez été livré dans les temps. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients et sommes ravis que nous soyons parvenus à le faire pour vous. Merci encore.