9.7/10
★★★★★
basée sur 767 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
TRÈS CONTENTE DE MES ACHATS!!! NOUS AVONS FAIT DES HEUREUX!!! MERCI
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, conforme à mes attentes 👍
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup, Florence ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez 😊
5/5
★★★★★
Produit conforme. Bonne réception.
Reviewer icon
Lilian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Lilian, c'est gentil d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu le produit et nous apprécions grandement votre soutien !
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité et conforme aux descriptions. Livraison rapide, merci ☺️
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Carole. Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt 😉
5/5
★★★★★
Date de livraison respectée. Colis propre et bien emballé dans son emballage cadeau demandé. On attend maintenant l'ouverture de ma petite fille qui l'ouvrira pour son anniversaire !
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre commentaire, nous sommes ravis que le produit et le service aient répondu à vos attentes ! Bon anniversaire à votre petite fille !
5/5
★★★★★
Boutique sur le web parfaite. Beaucoup de jolies choses avec un service client au top.
Reviewer icon
Murielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Murielle de votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Une cuillère pour doudou. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite , conforme au produit
Reviewer icon
Jocelyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux doudous
Reviewer icon
Sarah R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Top, colis conforme et livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Simon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonne communication Bon produit
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Site très sérieux, livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Muriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai contacté une cuillère pour doudou, pour l'achat d'un bébé reborn , pour offrir, j'ai posé beaucoup de questions au vendeur, qui ma très bien conseillé avec un grand professionnalisme.Ma maman est ravie de ce bébé REBORN,qui fait assez réaliste.Et de plus la livraison à été très rapidement emballée avec soin .Encore merci!
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Correspond aux attentes
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Joli produit rapidement expédié
Reviewer icon
Francoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme reçu très rapidement. Rien à dire
Reviewer icon
Carine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Personne très sympathique et très réactive. Échange agréable et bons conseils.
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
J’adore UNE CUILLÈRE POUR DOUDOU. Très belles p’tites peluches toute douces. J’ai passé plusieurs commandes et je n’ai jamais été déçue.
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023