9.7/10
★★★★★
basée sur 767 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lisa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci pour votre avis, Lisa ! Nous sommes ravis que le site Une cuillère pour doudou vous plaise.
5/5
★★★★★
Peluche ravissante. Belle qualité. Livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Chloé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup, Chloé, pour votre avis très positif sur notre peluche. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et que la livraison soit satisfaisante. Nous sommes heureux que Une cuillère pour doudou vous plaise et nous nous réjouissons de votre retour.
5/5
★★★★★
J'ai trouvé sur le site un produit que je ne trouvais nul part ailleurs en stock (Puzzle Djeco). Envoi rapide. Je suis ravie.
Reviewer icon
Valérie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci Valérie ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce produit chez nous. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite et nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très professionnelle l ´objet acheté d’excellente qualité très aimable
Reviewer icon
Chantal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre appréciation, Chantal ! Nous sommes honorés que vous soyez satisfaite du service et du produit que nous avons fourni.
5/5
★★★★★
Très bien sérieux et rapide.
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour l'avis Eric! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de notre rapidité. Nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Très bien 🙂
Reviewer icon
Silvana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup, Silvana, de votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
De très belle qualité, mais je le trouve un peu petit.
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
5/5
★★★★★
Colis rapide, produit soigné, parfait!
Reviewer icon
Pauline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Très belle peluche, très douce, à effet réaliste. Produit de qualité. Envoi soigné.
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Très contente du site et du produit. Très belle boîte à bijoux musicale. Elle a été livrée rapidement et avec soin. Je recommande.
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Delphine pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Satisfaite de la commande et de la livraison. Peluche très câliné et câlinée
Reviewer icon
Marie-claire V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup de votre satisfaction, Marie-Claire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et que la peluche soit appréciée!
5/5
★★★★★
La peluche et le doudou sont TOPISSIME. Un accueil et un suivi de grande qualité
Reviewer icon
Marcelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le produit et l'accueil. Nous nous efforçons de toujours vous offrir un service et un produit de qualité.
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. Au téléphone, personne très à l'écoute, et très agréable. Super suivi. Je recommande vivement Une cuillère pour Doudou
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Marie pour ce retour très positif! Nous sommes heureux que vous ayez été pleinement satisfaite de votre expérience avec Une cuillère pour Doudou. Nous sommes toujours à votre disposition pour toute question supplémentaire.
5/5
★★★★★
Très joli doudou, très bonne qualité, envoi rapide 👍
Reviewer icon
Nathalie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci Nathalie pour votre avis positif à propos de notre site ! Nous sommes ravis que notre produit et nos services vous aient plu.
5/5
★★★★★
Colis bien livré, peluche conforme aux attentes, clients et jeune destinataire satisfaits.
Reviewer icon
Béatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci pour votre avis, Béatrice ! Nous sommes ravis que vous et le destinataire soyez satisfaits !
5/5
★★★★★
Très belle qualité des produits, et excellente communication.Je recommande vivement
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Eric. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos produits et notre communication ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier l'expérience Une cuillère pour doudou.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Laurent pour votre avis positif et pour votre soutien ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Très belle peluche
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Nathalie, nous sommes ravis que vous appréciez notre produit !
5/5
★★★★★
La livraison est arrivée très rapidement. Produit impeccable, je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Solène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit ainsi que notre service de livraison, et sommes heureux de voir que vous recommandez notre site !
5/5
★★★★★
TRÈS CONTENTE DE MES ACHATS!!! NOUS AVONS FAIT DES HEUREUX!!! MERCI
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023