9.7/10
★★★★★
basée sur 767 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits conforme à mes attentes
Reviewer icon
Aline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Aline pour votre avis favorable ! Nous sommes ravis que nos produits aient correspondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Efficacité remarquable ! Commande traitée sans délai et livraison tout pareil. Merci !
Reviewer icon
Lucette V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité et le plus grand soin à nos clients. Nous espérons que vous continuerez à trouver votre bonheur chez nous.
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
France C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci de votre commentaire France ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez Une cuillère pour doudou.
5/5
★★★★★
Un choix immense, des articles de toute beauté à usages divers, prix accessibles, mignonneries, merci chère Madame pour votre boutique !
Reviewer icon
Lysianne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci Lysianne pour votre avis positif et encourageant ! Nous sommes vraiment heureux que vous aimiez nos produits ! Merci d'avoir fait confiance à Une cuillère pour doudou.
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Pauline K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Pauline ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Bonjour, super sac à dos.
Reviewer icon
Ourida O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Ourida pour votre appréciation ! Nous sommes ravis que notre sac à dos vous plaise et vous sommes heureux de pouvoir vous offrir un produit de qualité.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nicole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Ce cadeau à été très apprécié
Reviewer icon
Legrand E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre cadeau ait pu faire plaisir.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande reçue rapidement, articles de qualité, entièrement satisfaite
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup, Chantal ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite et que vous avez reçu votre commande rapidement. C'est très important pour nous.
5/5
★★★★★
Très belle peluche chat. Ma petite-fille de 2 ans dort avec lui et l'emmène partout. Elle l'adore !
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Nous sommes ravis d'entendre que votre petite-fille apprécie sa peluche chat ! Nous sommes heureux qu'elle lui fasse autant plaisir et qu'elle puisse la prendre partout avec elle !
5/5
★★★★★
Ce jouet est parfaitement adapté aux difficultés de mon petit fils de 8 ans à lacer ses chaussures.
Reviewer icon
Marie Louise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci pour votre avis, Marie Louise. Nous sommes heureux que ce jouet soit bénéfique pour votre petit-fils. Nous sommes ravis que vous aimiez le produit.
5/5
★★★★★
Superbe belle qualité et résistant malgré les misères que lui impose! Merci
Reviewer icon
Henrika S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Henrika ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité et la robustesse de nos produits.
5/5
★★★★★
Très joli produit !
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que votre expérience ait été agréable et que vous appréciiez le produit.
5/5
★★★★★
Magnifique peluche Très satisfaite
Reviewer icon
Frédérique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Frédérique, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Colina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Colina, nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace Bravo
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Stephane pour votre avis. Nous sommes heureux que notre site vous ait offert une expérience satisfaisante. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup, Caroline ! Nous sommes ravis d'avoir obtenu votre appréciation et nous espérons que vous continuerez à profiter des produits et de nos services.
5/5
★★★★★
Correspond à mes attentes
Reviewer icon
Geneviève D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Geneviève ! Nous sommes heureux que nos produits correspondent à vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous continuerez à nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Très joli sac , conforme à la description, paraît solide a priori
Reviewer icon
Laura R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Laura ! Nous sommes heureux que le sac vous plaise et qu'il soit conforme à la description. Nous espérons qu'il vous servira longtemps.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023