9.8/10
★★★★★
basée sur 790 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
La livraison a été super rapide, en revanche je suis un peu déçue par le nounours, je trouve qu'il y avait une nette différence entre la photo et la peluche reçue... je n'ai pas pu la renvoyée car je l'ai fais livrée chez ma grand mère à 600 km de moi mais bon.. Un peu déçue surtout pour le prix !
Reviewer icon
Mallaury K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Parfait sur tous les points en plus un petit sac pour le doudou Je suis vraiment satisfaite
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
2/5
★★☆☆☆
Délai de livraison long et pour un cadeau, aucun mail envoyé pour avertir de la livraison.
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2019 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Bonjour, nos stickers, affiches et tableaux comme indiqué sur notre site mais également lors de votre commande demandent un délai de livraison plus long que nos autres articles en vente sur notre boutique. Vous avez certainement remarqué avant de passer votre commande que les stickers étaient livrés par GLS avec un délai d'expédition entre 2 et 3 semaines. Après vérification de votre commande, votre stickers a eu un délai d'expédition de 14 jours, un délai tout à fait normal donc.. Vous avez été avertie du délai un peu long pour le recevoir alors pourquoi ne mettre que 2 étoiles ? Concernant les mails, nous les envoyons uniquement lorsque la livraison a été effectuée puisque c'est notre fournisseur qui se charge de celle ci. En espérant que le stickers aura plu aux destinataires. Bien cordialement
2/5
★★☆☆☆
Livraison dans les temps mais produit de qualité médiocre (sac à dos enfant ) qui au bout de seulement 1 mois d'utilisation normale est déjà décousu sur la poche extérieure.
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2019 
2/5
★★☆☆☆
Mon achat est conforme à l annonce mais est arrivé abîmé !!! C est un cadeau de naissance, la ou l on souhaite le plus offrir un cadeau impeccable !! Donc déception...
Reviewer icon
Blandine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2019 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Bonjour Blandine, c'est un défaut de fabrication comme je vous l'ai expliqué par mail, la boite étant fermée nous n'avons pas pu nous en rendre compte. Mon fournisseur m'a dit que c'est la première fois que ça arrive un défaut comme celui ci..La marque vous envoi un petit sujet de remplacement. Bien cordialement
3/5
★★★☆☆
Le relais indiqué n'était pas ouvert et mon colis a été transféré dans une autre localité qui ne me convenait pas
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2019 
3/5
★★★☆☆
Pas ce que j'attendais
Reviewer icon
Briag M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Produit joli mais quelques surpiqures manquent ou sont mal finies dommage vu le prix !
Reviewer icon
Cerise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2018 
3/5
★★★☆☆
Un manque d'emballage correct pour un doudou
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2017 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Bonjour Marie,

Merci d'avoir prit le temps pour nous laisser un commentaire. Lors de votre commande vous n'avez pas coché la case emballage cadeau, il est donc normal que vous ayez reçu votre doudou non emballé. Nous recevons ce doudou sans sachet il faudrait pour cela envoyer un mail à la marque de fabrique. C'est dommage de ne pas avoir noté le si joli doudou 😉

Très bonne continuation.

Hélène
3/5
★★★☆☆
Bon choix de produits, mais la navigation n'est pas toujours évidente : il manque une barre de menu permanente sur le côté.
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2017