9.7/10
★★★★★
basée sur 767 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site recommandable et interlocuteur sympathique malgré un gros retard de livraison indépendant de leur volonté.
Reviewer icon
Sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, le doudou est tout mignon et tout doux, la broderie du prénom est fidèle à mes attentes . Je recommande se site , sérieux et rapidité sont de mise .
Reviewer icon
Bertrand N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité
Reviewer icon
Olga D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme à l'achat. Livraison sans problème les parents sont contents de leur cadeau. Merci
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme, personnel réactif. Site sérieux. Je recommande.
Reviewer icon
Lucile O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide : Parfait.
Reviewer icon
Pradal-morand G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres contente de mon achat cadeau pour ma maman maladie d'alzheimer elle était ravie je vous remercie .
Reviewer icon
Angela H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Nous sommes ravis que votre maman ait apprécié son cadeau ! Nous espérons que notre site continuera à vous offrir de belles idées pour vos prochains achats. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci pour la recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Une cuillère pour doudou !
5/5
★★★★★
Sav adorable
Reviewer icon
Aurelie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour un achat futur.
5/5
★★★★★
Les doudous sont magnifiques vraiment !!!! Très contente de mes achats
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos doudous vous plaisent. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide, jouet de très bonne qualité, service clientèle très agréable au téléphone. Bref. Je recommande
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup, Jean-Marie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Une cuillère pour doudou. Nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Bon suivi et livraison à l'heure
Reviewer icon
Beatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup, Beatrice ! Nous sommes heureux que notre service et nos produits aient pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Peluche chat persan magnifique....ma petite nièce ne la quitte plus!
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis très encourageant, Marc. Nous sommes ravis que votre nièce ait autant apprécié la peluche chat persan et que vous soyez satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
La peluche Sherpeî que j'ai offerte à ma belle soeur (81 ans !) pour remplacer son petit chien qui vient de mourir est une merveille de "doudouceur " avec un regard quasi vivant. Bravo pour la qualité . Nous avons déjà adopté ce nouveau chien qui ne réclame que des caresses !
Reviewer icon
Bertrande M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Bertrande pour votre avis enthousiaste. Nous sommes heureux que notre peluche "Sharpeî" ait pu réconforter votre belle soeur à la suite du décès de son chien. Nous sommes ravis que vous ayez adopté le nouveau compagnon et que vous aimiez la qualité et la douceur de notre produit.
4/5
★★★★☆
Super achat et livraison ultra rapide Quelques bugs dans la barre de recherche des produits
Reviewer icon
Magali B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci Magali pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre achat et votre livraison aient été à la hauteur de vos attentes, et nous sommes désolés que vous ayez rencontré des bugs dans la barre de recherche de produits. Nous travaillons sans relâche pour résoudre ces problèmes et améliorer l'expérience de nos clients.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et peluche de très bonne qualité
Reviewer icon
Raphaël P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Raphaël pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de la peluche et la rapidité de la livraison.
5/5
★★★★★
Livraison rapide ras
Reviewer icon
Michèle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup de votre commentaire sympathique, Michèle ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre livraison rapide. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible.
5/5
★★★★★
Produit fidèle au descriptif, le "bébé" choisi a été "adopté" par notre petite fille. Je recommande mon achat.
Reviewer icon
Martine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Martine pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes heureux que votre petite fille ait pu adopter le bébé qu'elle aimait et que vous ayez été satisfaite de l'achat. Nous espérons vous revoir bientôt chez Une cuillère pour doudou !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Jeremy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci Jeremy d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre achat sur Une cuillère pour doudou.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci Catherine pour ce beau commentaire ! Nous sommes heureux que notre site de vente en ligne ait pu vous satisfaire. Bonne journée !