9.7/10
★★★★★
basée sur 767 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci Catherine pour ce beau commentaire ! Nous sommes heureux que notre site de vente en ligne ait pu vous satisfaire. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bébé identique à la photo
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup, Franck ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre produit et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie France P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Marie France ! Nous sommes heureux que notre produit vous ait plu.
4/5
★★★★☆
Tout a été parfait !!! 👍
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
La peluche achetée est très belle et correspond aux images du site. Elle a été envoyée très rapidement après avoir été emballée avec soin et en compagnie de quelques douceurs - bonbons; surprise appréciée ! on a envie de re-commander !
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire, tout est parfait.
Reviewer icon
Michelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Clara H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme au descriptif. Livraison rapide. Je recommande
Reviewer icon
Patricia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, commande reçue parfaitement
Reviewer icon
Marie-christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Service client très aimable, bonne note bien méritée. Livraison assez rapide
Reviewer icon
Steyllah R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Terriblement rapide! Merci
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
La peluche est bien faite , très ressemblante au chat bombay
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description envoi rapide et soignée
Reviewer icon
Valérie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et correspondant à mon attente objets de qualité Je conseille ce site
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre livraison et nos produits vous aient satisfait et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super envoi rapide produit conforme Merci
Reviewer icon
Jocelyne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Jocelyne, nous sommes ravis que vous ayez été entièrement satisfaite de votre commande.
5/5
★★★★★
Poupée adaptée au bébé 👶
Reviewer icon
Odette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci de votre avis Odette ! On est content que vous vous soyez trouvée une poupée parfaite pour votre bébé !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Natalia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Merci de nous avoir choisi !
5/5
★★★★★
Vraiment très rapide
Reviewer icon
Veronique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes contents de savoir que nous sommes rapides et efficaces. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait !
5/5
★★★★★
Produits conforme à mes attentes
Reviewer icon
Aline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Une cuillère pour doudou
Le
Merci beaucoup Aline pour votre avis favorable ! Nous sommes ravis que nos produits aient correspondu à vos attentes.