9.4/10
★★★★★
basée sur 911 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison dans les temps, montage très facile, sommier solide
Reviewer icon
Victor S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Mr S., nos remerciements pour cet avis suite à la commande et livraison dans le 91 d'un Ensemble sommier gigogne Morphée. Bien cordialement - Christian
5/5
★★★★★
Livraison conforme
Reviewer icon
Christiane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cette évaluation suite à la commande et livraison en mode standrad dans le 38 d'un Pack lit gigogne Néo Brut + 2 matelas Elbe - Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Livraison à vélo efficace. Bravo pour le respect de l’environnement
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis relatif au Pack lit Euphor en Hêtre + matelas 120x190 Mme L. - Nous remercions également notre prestataire pour cette livraison en vélo dans la zone piétonne de Strasbourg, c'est une excellente initiative effectivement, et nous la soutenons totalement - Cordialement - Christian
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : -
Reviewer icon
Aurélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
4/5
★★★★☆
Très bonne impression sur le produit (bois et finitions de bonne qualité, impression de solidité, montage sans difficulté particulière) et les échanges téléphoniques ou mail avec Sobréal. Le seul point noir a été l'organisation de la livraison, qui a failli nous rendre fous : impossibilité totale de prendre RDV ne serait-ce que sur une plage horaire, aucune discussion possible avec la plateforme logistique de l'entreprise de livraison.
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Mme D., vous avez commandé notre Lit mezzanine échelle Paros 90x190 Brut et nous vous remercions pour cet avis. La livraison en mode standard se fait effectivement à la journée, il est possible de fixer à la 1/2 journée en mode express, mais sachez que nous travaillons sur une solution de livraison sur des créneaux de 2h, dans certaines régions - cela sera le cas sur le 31 assez vite. Bien cordialement - l'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Satisfait du produit et le service client est très réactif et efficace. Par contre la traçabilité de la livraison des colis doit être améliorée. Dans notre cas 3 transporteurs différents pour une livraison sur un créneau bien précis : nous avons dû contacter le transporteur final et le service client pour avoir confirmation de la livraison dans les temps et c'est grâce à l'intervention de votre service client que nous avons été livrés en temps et en heure.
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci de cet avis Mr P. Vous avez commandé et monté le Pack lit superposé haut Alto avec sommier gigogne + 3 matelas Elbe. Il est vrai que les livraison en station de montagne sont un peu plus compliquées que les livraisons "hors montagne", elles impliquent parfois un ou deux prestataires de plus, selon les périodes. Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Livraison très rapidement en une semaine et service de livraison top
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Merci pour cet avis Mme R. Vous avez commandé le Pack Lit gigogne Lanai + 2 matelas Feevah, et avez été livrée en étage sur Paris par notre partenaire Trusk. Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Le lit correspond tout à fait à mes attentes. Il a été livré rapidement et dans de bonnes conditions
Reviewer icon
Clotilde A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Mme A., nous vous remercions pour cet avis relatif à la commande de Pack gigogne Morphée + 2 Matelas Elbe, livré dans le 92 en mode confort. Cordialement - L'équipe Sobréal
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Merci pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Guylaine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
5/5
★★★★★
Colis arrivé en temps et en heures bonne qualité de la marchandise et la personne que j ai eu au téléphone très explicative merçi
Reviewer icon
Yannick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour Monsieur D, Nous vous remercions d'avoir partager votre avis suite à votre commande d'un lit métal Roxy Ferplay (Dim: 160x200) avec pans et Sommier tapissier Déco Well (Dim: 80+80x200 cm). Nous restons à votre disposition - Cordialement l'Équipe Sobréal.
5/5
★★★★★
Très content de ma commande de plus un excellent accueil
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour Madame G, nous tenons à vous remercier de votre avis sur le Pack Lit gigogne Lanai avec matelas FEEVAH que vous avez commandé. Nous espérons vous revoir sur notre site. Cordialement - l'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Livreurs forts sympathiques
Reviewer icon
Danielle Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis de 3lits superposés le plus vite possible, ils sont solides, c'est vraiment super bien, et bien pratique pour une famille
Reviewer icon
Flavienne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Mme H., nous vous remercions pour cet avis suite à la commande et livraison en RP du Lit superposé haut Ecrin avec sommier gigogne. Bien cordialement - L'Équipe Sobréal
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse. Nous les avons contactés plusieurs fois par Chat, ils nous ont toujours parfaitement répondu, avec gentillesse en plus. Rien à dire : professionnel, qualité dans les produits, je recommande avec force cette entreprise française !
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour Monsieur M, toute l'Équipe Sobréal tient à vous remercier pour votre agréable avis. suite à votre commande d'un Pack lit gigogne Lemand + 2 matelas ELBE. Nous espérons vous revoir sur notre site. Bien Cordialement - Pauline
5/5
★★★★★
Très fiable et très facile à joindre
Reviewer icon
Helene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour Madame B, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre lit gigogne Lemand avec 2 matelas ELBE ainsi que sur notre service client. Bien Cordialement - Pauline
4/5
★★★★☆
Livraison au jour prévu et dans de bonnes conditions livreur sympa !
Reviewer icon
Emile A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour Madame A, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre commande de lit banquette gigogne Nuage + 2 matelas FEEVAH ainsi que sur votre livraison dans le 83. Bien Cordialement - l'Équipe Sobréal.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et conforme à la description sur le site, et montage facile à deux.
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022 
Réponse de Sobréal
Le
Bonjour Madame L, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur le montage de vos produits : lit superposé Izar et d'un lit superposé Stardiv en dimension 90x190cm. A bientôt sur notre site Sobréal. Cordialement- Pauline
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : -
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Très bonne première expérience avec Trusk. Créneau de livraison respecté.Livreurs sympathiques et à l'écoute. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Marie-françoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
(avis concernant le Service de livraison Trusk) : Bonne communication avec l'organisateur et sérieux du livreur . Merci
Reviewer icon
Mme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2022