9.2/10
★★★★★
basée sur 229 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Petite erreur dans la longueur des pieces de montage vite réparée De nouvelles pieces fournies rapidement parfait
Reviewer icon
Jean Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Jean-Marie

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité pour résoudre le problème rencontré avec la longueur des pièces de montage.

Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider davantage.

Merci encore pour votre retour positif, nous apprécions votre confiance envers notre entreprise.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Très bien pas déçu
Reviewer icon
Anne Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Anne-Marie,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction à l'égard de nos services de Rayonnage Privé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Ma commande s'est parfaitement bien déroulé !
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
bonjour Christian,

Nous sommes ravis de voir que votre commande s'est parfaitement bien déroulée !
Chez Rayonnage Privé, nous sommes fiers de fournir à nos clients une expérience d'achat en ligne simple et efficace pour leur fournir le matériel dont ils ont besoin.
Nous nous efforçons toujours de garantir un processus de commande facile et transparent, de la sélection des produits à la livraison. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir pour une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous vous remercions pour votre confiance envers notre entreprise et nous espérons que notre produit répondra à vos attentes en termes de qualité et de fiabilité.
Encore une fois, merci pour votre commentaire et votre soutien continu.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Produit identique aux photos , livraison rapide a recommander
Reviewer icon
Yvon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Yvon,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande et que notre produit répond à vos attentes.
Chez Rayonnage Privé, nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de qualité avec un service de livraison rapide et fiable.
Nous comprenons à quel point il est important d'avoir des photos précises et représentatives de nos produits en ligne, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour garantir que nos photos sont identiques à nos produits.
Nous sommes heureux que notre livraison rapide ait été un avantage pour vous et que vous recommandiez notre entreprise à d'autres.
Si vous avez besoin d'aide à l'avenir pour une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous vous remercions pour votre confiance envers notre entreprise et nous espérons que notre produit répondra à vos besoins en termes de qualité et de fiabilité.
Encore une fois, merci pour votre avis et votre soutien continu.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
C’est la deuxième commande si j’ai encore de la place j’en recommanderai encore bon rapport qualité prix Que se soit en livraison ou sur en retrait sur place tout est bien respecter
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Pascal,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison ou de retrait en magasin.
Chez Rayonnage Privé, nous nous efforçons toujours d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible en termes de qualité, de prix et de service. Nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à répondre à vos attentes à plusieurs reprises.
Si vous avez besoin d'espaces de stockage supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider à trouver le meilleur produit qui répondra à vos besoins.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Société sérieuse et personnel s agréable
Reviewer icon
Cuma D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Rayonnage Prive.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette critique positive, cela signifie beaucoup pour nous.
Nous espérons avoir l'occasion de travailler avec vous à nouveau à l'avenir.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Thierry,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre entreprise de rayonnage.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services, car nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.
En espérant vous revoir bientôt chez Rayonnage Privé.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Livraison rapide, conforme et en bon état. Rien a redire
Reviewer icon
Arno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Arno,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec l'entreprise Rayonnage Privé. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et c'est très encourageant pour nous de recevoir de tels retours. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
4/5
★★★★☆
Délais respectés.
Reviewer icon
Laurent E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Laurent,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis.
La ponctualité est une valeur importante pour nous, et nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes en la matière.
Nous espérons que le rayonnage que vous avez acheté répondra à toutes vos exigences et nous sommes impatients de travailler avec vous à l'avenir.
Merci encore pour votre confiance.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Très sérieux Je recommande fortement
Reviewer icon
Sylvain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Sylvain,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre entreprise de rack de stockage.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services, car nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.
En espérant vous revoir bientôt chez Rayonnage Privé.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Laurent,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos racks de stockage. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients des produits de qualité supérieure qui répondent à leurs besoins.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider.
Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt chez Rayonnage Privé.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Produits de qualité rien à dire
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Olivier,
Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos produits de rayonnage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients des produits de qualité supérieure qui répondent à leurs besoins et exigences.
Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes là pour vous aider.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Rien à redire , rayonnage et service de qualité... je recommande
Reviewer icon
Freddy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Freddy,
Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre rayonnage et service de qualité. Merci beaucoup pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous !

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Rayonnage complet , conforme aux normes de sécurité. Bonne qualité, facilité de montage. Point de progrès: fixation murale pour garantir une complète sécurité avec un écartement de 20cm.
Reviewer icon
Hubert A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Hubert,
Merci beaucoup pour votre retour positif concernant le rayonnage, nous sommes ravis d'apprendre que celui-ci est conforme aux normes de sécurité et qu'il a une bonne qualité de fabrication, ainsi qu'une facilité de montage.
Pour ce qui est de votre suggestion d'amélioration, nous en prendre note pour l'inclure dans nos futurs développements et améliorations de produits.
Encore une fois, merci de nous avoir fait part de votre avis et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou commentaires.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Prive
5/5
★★★★★
Rapide, conforme et bien emballé plus un contact téléphonique avant expédition Top !!!
Reviewer icon
Julien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, que votre commande était conforme à vos attentes.
Nous croyons fermement en l'importance d'un service client de qualité et nous sommes heureux de vous avoir fourni une expérience d'achat agréable.
Merci encore d'avoir choisi Rayonnage Privé pour vos besoins et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou commentaires. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité / prix
Reviewer icon
Jean-bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Jean-Bernard,
Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes heureux que vous trouviez que notre rapport qualité/prix soit satisfaisant.
Si vous avez besoin de quelque chose d'autre à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et nous nous efforcerons de vous offrir la même qualité de service à chaque fois que vous ferez appel à nous.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Marchandise conforme à ma commande, et livraison effectuée dans les délais. En tant que particulier, je recommande ce site pour leur sérieux.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre entreprise. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre marchandise en temps et en heure et qu'elle correspondait à ce que vous aviez commandé.
Nous sommes également reconnaissants de votre recommandation. Nous sommes fiers de notre engagement envers nos clients et nous travaillons dur pour garantir que chaque commande est traitée avec le plus grand sérieux.
Si vous avez des besoins supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider à nouveau.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Materiel conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Olivier,
Nous vous remercions pour votre message et de la confiance que vous nous avez accordée.
Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Henri A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
bonjour Henri,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos rayonnages.
Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Service client réactif, informations claires, livraison rapide et matériel de qualité
Reviewer icon
Zaoui M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Mehdi,
Toute l’équipe de Rayonnage Privé, vous remercie pour votre retour positif.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et nos services.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
L'équipe de rayonnage Privé