9.2/10
★★★★★
basée sur 227 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme. Bon matériel
Reviewer icon
Stéphane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonnes étagères, faciles à monter
Reviewer icon
Guy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit livraison rapide étagère robuste je vais bientôt en reprendre
Reviewer icon
Johann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Alexandre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif avec du stock Livraison parfaite. Merci.
Reviewer icon
Le Parquetiste T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bon produit. juste protégé les angles des panneaux en aglo pour le transport
Reviewer icon
Jacky B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Jacky,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires positifs sur notre produit.
Nous prenons note de votre suggestion concernant la protection des angles des panneaux en aggloméré pour le transport.
Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos processus d'emballage et de livraison, et vos retours sont précieux pour nous aider à offrir une expérience encore meilleure à nos clients.
Si vous avez d'autres suggestions ou des besoins spécifiques à prendre en compte pour de futures améliorations, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
4/5
★★★★☆
Produit conforme à ma demande, livraison rapide en bon état, facile à monter. Par contre, sur le site internet, rien n'indique combien de chevilles il faut pour fixer chaque pied. Du coup je n'en ai pas eu assez.
Reviewer icon
Marc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Marc,
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez commandé est conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide et en bon état. Cependant, nous sommes désolés de savoir que vous n'avez pas reçu suffisamment de chevilles pour fixer chaque pied, et nous comprenons que cela puisse être frustrant.
Nous prenons en compte votre feedback concernant l'information manquante sur le site internet. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.
Nous travaillons constamment à améliorer notre service, et vos commentaires sont précieux dans ce processus.
Nous apprécions votre compréhension et votre soutien continu.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Très bon produit , emballage soigné et excellent service au client.
Reviewer icon
Benoît F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Benoît,
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat de rayonnage. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs concernant la qualité du produit, l'emballage soigné et notre service client. Nous nous efforçons constamment de fournir des produits de qualité supérieure et un service exceptionnel à nos clients.
Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de votre achat. Votre recommandation est très appréciée.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande supplémentaire. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Matériel robuste , facile à monter malgré une ou deux erreurs de notice. Je recommande ce produit.
Reviewer icon
Claude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Claude,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre matériel robuste et facile à monter, malgré quelques erreurs dans la notice.
Nous prenons en compte vos commentaires sur les erreurs de la notice et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous travaillons constamment à améliorer nos instructions pour garantir une expérience de montage fluide pour nos clients. Vos observations sont précieuses, et nous les utiliserons pour perfectionner nos produits et services.
Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes en termes de robustesse et de facilité d'assemblage. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Encore merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Jean,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre efficacité.
L'efficacité est une valeur fondamentale pour nous, et il est gratifiant de savoir que notre service a répondu à vos attentes.
Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour fournir un service rapide et efficace à chaque étape. Merci encore pour votre confiance !

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Aucun problèmes, tout était parfait
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Thierry,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif !
C'est une immense satisfaction pour nous de savoir que votre expérience a été parfaite et sans aucun problème. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et il est agréable de constater que cela se reflète dans votre expérience d'achat.
Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci beaucoup pour votre confiance !

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Tout a été livré en parfait état! un correspondant pour toute question, avec des réponses rapides! Tout parfait
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
bonjour Emmanuel,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de rayonnage industriel a été livrée en parfait état et que tout soit conforme à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à assurer la qualité de nos produits et le bon déroulement des livraisons. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe est là pour vous. Nous nous efforçons de fournir des réponses rapides et efficaces à toutes vos préoccupations.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande supplémentaire. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat. Respect des délais de livraison. Je recommanderai du rayonnage à cette entreprise.
Reviewer icon
Jerome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Jérome,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de votre achat.
Votre recommandation est très appréciée.
Nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de qualité et un service fiable à nos clients.
Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat très bon produits envoi très rapide et soigné
Reviewer icon
Lucien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Lucien,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat et que le produit répond à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos exigences.
Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions pour nous aider à nous améliorer, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ghislain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Ghislain,

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez des suggestions ou des commentaires spécifiques sur ce qui a rendu votre expérience parfaite, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes toujours ouverts à recevoir des retours de nos clients pour continuer à améliorer nos services.

Merci encore pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix Livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour David,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat et que le produit répond à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos exigences.
Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions pour nous aider à nous améliorer, n'hésitez pas à nous les faire savoir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Commande facile, livraison rapide, manque un élément, signalé de suite, réponse rapide avec solution immédiate, interlocutrice efficace et agréable. Très satisfait, merci
Reviewer icon
Jacky F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait livraison dans les délais matériel correctement emballé Merci Régis FAVRE
Reviewer icon
Regis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
4/5
★★★★☆
Seul petit bémol... La hauteur des échelles a été légèrement réduite de 2500 mm à 2400 mm. Ce qui m'a imposé de faire un petit calage pour réaliser un bon nivellement des étagères.
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023