9.2/10
★★★★★
basée sur 229 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande facile, livraison rapide, manque un élément, signalé de suite, réponse rapide avec solution immédiate, interlocutrice efficace et agréable. Très satisfait, merci
Reviewer icon
Jacky F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait livraison dans les délais matériel correctement emballé Merci Régis FAVRE
Reviewer icon
Regis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
4/5
★★★★☆
Seul petit bémol... La hauteur des échelles a été légèrement réduite de 2500 mm à 2400 mm. Ce qui m'a imposé de faire un petit calage pour réaliser un bon nivellement des étagères.
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2023 
5/5
★★★★★
Rapide malgré un oublie de traitement de ma commande lors du virement, en effet ils n'ont pas débloqué la préparation de la commande lors de l'envoie par mail de la confirmation du virement par mes soins il a fallut que je les relances par mail pour qu'elle soit préparée et expédiée rapidement.
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Délais et livraison ok
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Rack pas de la bonne couleur par rapport au dessin du site. matériaux de qualité, solide, montage facile je recommande
Reviewer icon
Benoit T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Laurent W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme
Reviewer icon
Julie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapidement traitée et expédiée. Très satisfait de ce commerçant.
Reviewer icon
Joseph T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon service, accompagné sur toute la commande. Expédition rapide, suivi top. Petit souci de livraison du au transporteur local hélas. Colis abîmé, notifié mais les planches n'ont pas été renvoyées. J'ai du en refaire moi pour éviter une nouvelle commande et Envoi
Reviewer icon
Arnaud T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Arnaud,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, mais nous regrettons profondément les problèmes liés à la livraison. Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Votre signalement est important, et nous travaillons à améliorer nos processus de livraison pour éviter de tels problèmes à l'avenir.

Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Commande conforme et livrée en temps et en heure
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Patrick,

Nous vous remercions pour votre retour positif.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir.

Encore merci pour votre confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Rapide sérieux matériel de qualité et des gens a l’écoute. A bientôt
Reviewer icon
Yohann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Yohann,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité, notre sérieux, ainsi que la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous écouter et répondre à vos besoins.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans un proche avenir. Si vous avez des questions ou des demandes particulières, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous.

Encore merci pour votre confiance, et à bientôt !

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Bonjour Commande reçue en bon état. Je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Herve G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
A l'écoute du client ,très grande réactivité au moindre problème ,livraison rapide et matériel de haute qualité . Parfait !
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Pascal,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Notre priorité est toujours d'être à l'écoute de nos clients et de répondre rapidement à leurs besoins.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.

Encore une fois, merci pour votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt !

Bien cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme, bon matériel. Je recommande
Reviewer icon
Stéphane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Stéphane,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande et que notre produit répond à vos attentes.
Chez Rayonnage Privé, nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de qualité avec un service de livraison rapide et fiable.
Si vous avez besoin d'aide à l'avenir pour une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous vous remercions pour votre confiance .

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Materiel conforme à mes attentes, commande facile, boite serieuse
Reviewer icon
Erik L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Erik,
Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel a répondu à vos attentes et que vous avez eu une expérience de commande facile avec notre entreprise. Nous nous efforçons toujours de fournir un service sérieux et de qualité à nos clients. Merci pour votre avis positif !
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Raphael Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Raphael,

Nous vous remercions pour votre confiance . Nous sommes persuadés que nos produits répondront à vos attentes en termes de qualité et de fiabilité.
Encore une fois, merci pour votre commentaire.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
4/5
★★★★☆
Produit parfait mais je n ai pas pu vérifier le colis car le livreur n a pas voulu rester le temps que je vérifie il insiste pour que l on signe et partir
Reviewer icon
Richard N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Richard,
Nous vous remercions pour votre confiance.
Chez Rayonnage Privé, nous sommes fiers de fournir à nos clients une expérience d'achat en ligne simple et efficace pour leur fournir le matériel dont ils ont besoin.
Si vous avez besoin d'aide à l'avenir pour une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous contacter.
Encore une fois, merci pour votre commentaire.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Matériel impeccable et solide livraison correcte
Reviewer icon
Maxime M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Maxime,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande et que notre produit répond à vos attentes.
Chez Rayonnage Privé, nous nous efforçons de fournir à nos clients des produits de qualité avec un service de livraison rapide et fiable.
Si vous avez besoin d'aide à l'avenir pour une nouvelle commande, n'hésitez pas à nous contacter.
Nous vous remercions pour votre confiance .

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Petite erreur dans la longueur des pieces de montage vite réparée De nouvelles pieces fournies rapidement parfait
Reviewer icon
Jean Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Jean-Marie

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité pour résoudre le problème rencontré avec la longueur des pièces de montage.

Si vous avez d'autres questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider davantage.

Merci encore pour votre retour positif, nous apprécions votre confiance envers notre entreprise.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé