9.2/10
★★★★★
basée sur 225 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Collisage à revoir
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2019 
4/5
★★★★☆
Commande incomplète mais rapidement gérée. RAS, nous sommes satisfait de la prestation.
Reviewer icon
Mini D(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2019 
5/5
★★★★★
TOP
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2019 
5/5
★★★★★
Monté aujourd’hui. Les matériaux sont d’une grande qualité. Petit doute lors du montage réglé dans la seconde par M. le Directeur lui même qui de plus est très sympathique. Je recommande ce produit à 200%.
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2019 
4/5
★★★★☆
Malgré un différent au sujet de la quincaillerie, le problème a été rapidement résolu :je suis très satisfait du produit
Reviewer icon
Patrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2018 
5/5
★★★★★
Deuxième commande sans problème !
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2018 
5/5
★★★★★
Bon service après vente
Reviewer icon
Sarl F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2018 
5/5
★★★★★
Super rapide ! Entre le devis, passage de la commande, paiement et la livraison (à l'étranger) = 5 Jours ! Weekend inclus. Matos d'occasion propre comme indiqué à l'achat. Aucune mauvaise surprise. Bon contact commercial. Encore merci pour votre sérieux je garde l'adresse sous le coude.
Reviewer icon
Guillaume N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2018 
5/5
★★★★★
Commande passé en mai , livraison rapide et super matériel. Du coup je prépare une autre commande. A très bientôt
Reviewer icon
Severine R(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Matériel reçu rapidement et conforme à la commande. Je conseille.
Reviewer icon
Abdel A(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2017 
5/5
★★★★★
Tout a été conforme avec des délais de livraison tenus
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2016 
5/5
★★★★★
Tout c est bien passé
Reviewer icon
F Difibre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2016 
4/5
★★★★☆
Dommage qu'il y avait une erreur de préparation de commande sinon rien a dire
Reviewer icon
Ste C(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2016 
5/5
★★★★★
Livraison rapide produit conforme à la description
Reviewer icon
Franck M(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2016 
5/5
★★★★★
Personne très réactive et à l'écoute des clients...
Reviewer icon
Earl D(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2016 
5/5
★★★★★
J ai passé une commande de rayonnage sur leur site et j'ai été livré dans les délais. En plus, un interlocuteur m'a contacté pour me prévenir que je m'étais probablement trompé dans ma commande car j'avais commandé plus de plaque iso qu'il m'en fallait. Il n'a pas hésité à m'annuler ma commande pour me faire économiser de l'argent. J'ai repassé ma commande en quelques clics et le rayonnage correspond exactement à ce que je voulais ! Belle surprise et ça fait plaisir d'avoir des interlocuteurs fiables !
Reviewer icon
Gad M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2016 
5/5
★★★★★
Service très performant. Merci
Reviewer icon
Matthieu W(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2016 
5/5
★★★★★
Rapide et très pro
Reviewer icon
Stephane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2016