9.2/10
★★★★★
basée sur 225 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
2ème commande et rien à redire. Continuez comme ça.
Reviewer icon
Repiton N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Yann P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2020 
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfaits de notre commande et du service rendu
Reviewer icon
Francoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
5/5
★★★★★
Vraiment rien à redire, juste parfait!
Reviewer icon
Erik L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2020 
5/5
★★★★★
Conforme à la description.
Reviewer icon
Clément B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2020 
5/5
★★★★★
Liv rapide
Reviewer icon
Gaec Domitia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
Service impeccable, commande reçue très rapidement, produit conforme et prix correct. Je recommande !!
Reviewer icon
Bérenger B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et service commercial vigilant et réactif
Reviewer icon
Alix K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes livraison en plein mois d'août sans problème palette bien enveloppée et facile à monter, en somme parfait.
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2019 
5/5
★★★★★
Un retard de livraison mais dû au transporteur, des gens qui répondent et renseignent - Fonctionne bien. Matériel conforme à la commande
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bon produits Très bon contact service impeccable
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2019 
4/5
★★★★☆
Conforme à la commande. Il manquait de la visserie.
Reviewer icon
Montpellier 4x4(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits bien emballés et de qualité.
Reviewer icon
J T(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2019 
5/5
★★★★★
Rayonnages de bonne qualité, et les échelles sont déjà assemblées, un vrai plus ! Livraison rapide et chauffeur sympa. Tarifs plus que compétitifs. Je recommande !
Reviewer icon
Ssebastien B(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2019 
5/5
★★★★★
Je tiens très sincèrement à saluer l'extrème professionalisme des gérants de cette société que je vous recommande très honnêtement en toute confiance. La satisfaction du client est La priorité de ce site. Contact très facile et très rapide. N'hésitez pas. Merci encore.
Reviewer icon
M R(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2019 
5/5
★★★★★
Je suis très content c'est parfait et le produit est très bien. Merci
Reviewer icon
Suvad B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2019 
5/5
★★★★★
Découvert le site grâce à internet. Très surpris de trouver qq au bout du fil. Très surpris par la qualité de mon article. Très surpris par la qualité d'accueil . Très content sur toute la ligne.
Reviewer icon
Ste S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2019 
5/5
★★★★★
Je recommande produit conforme au descriptive
Reviewer icon
Kocaoz Davud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2019 
4/5
★★★★☆
Collisage à revoir
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2019