9.2/10
★★★★★
basée sur 230 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Nous n'avons pas encore monté le matériel commandé. Le conditionnement des marchandises et l’expédition laisse fortement à désirer, seule deux cerclages tiennent l’ensemble de la commande. Le matériel commandé n’est pas emballé et il est mélangé sur la palette de sorte qu’il est impossible de voir rapidement s’il manque quelque chose. L’absence de bon de livraison détaillé ne permet également pas de de contrôler la commande surtout avec un chauffeur qui veut partir pour finir sa tournée. Nous espérons qu’il ne manque rien ...
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Stéphane,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de réception de commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est précieux pour nous, et nous prenons ces préoccupations très au sérieux.

Nous comprenons l'importance d'un conditionnement approprié pour assurer l'intégrité de votre commande pendant le transport. Nous allons immédiatement enquêter sur cette question avec notre équipe logistique pour comprendre ce qui s'est passé et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise à l'avenir.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous vous invitons à nous contacter directement si vous constatez qu'il manque quelque chose dans votre commande. Nous ferons tout notre possible pour rectifier la situation et vous offrir le service clientèle que vous méritez.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
3/5
★★★☆☆
En attente des colis manquants ou défectueux
Reviewer icon
Sebastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Sébastien,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant la marchandise défectueuse que vous avez reçue. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer.
Après examen approfondi de la situation, il a été établi que la défectuosité de la marchandise résulte d'un incident survenu durant le transport effectué par notre prestataire. Nous comprenons l'impact que cela a sur votre expérience d'achat et nous partageons votre préoccupation quant à la qualité des produits livrés.
Nous tenons à vous informer que nos services de Rayonnage Privé ont pris en compte votre litige et ont agi rapidement pour résoudre la situation. Conformément à votre demande, une nouvelle expédition de la commande a été effectuée le 08 janvier 2024. Nous espérons que cette démarche contribuera à rétablir votre confiance dans nos services.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience dans cette situation.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
2/5
★★☆☆☆
Couleur non conforme aux photos sur web et « traitement « de la réclamation par l’insulte ( mauvaise foi) . Bon suivi lors de la commande ( autre personne) et matériel bonne qualité. Il ne faut pas avoir de réclamation , elle ne sera pas traitee
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Daniel,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la couleur reçue ne correspondait pas à celle présentée sur notre site web. C'est une préoccupation que nous prenons très au sérieux, et nous comprenons à quel point cela peut être décevant. Nous nous engageons à rectifier cette situation.
Quant à l'expérience que vous avez eue lors du traitement de votre réclamation, nous présentons nos excuses pour tout désagrément. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et il est clair que nous n'avons pas répondu à vos attentes dans ce cas précis. Nous allons examiner de près cette situation et prendre des mesures pour améliorer notre processus de traitement des réclamations.
Cependant, nous sommes reconnaissants de noter un bon suivi lors de la commande par une autre personne et de souligner la qualité du matériel reçu. Nous sommes déterminés à apprendre de cette expérience pour nous améliorer et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir.
Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,
L'équipe de rayonnage Privé
3/5
★★★☆☆
J'ai bien reçu les étagères mais il y a un défaut de fabrication sur l'équipement de départ. Les étagères ne sont par conséquent pas planes. Les éléments suivant ne présentent pas ce défaut de fabrication. Un mail a été envoyé avec des photos le jour de la réception, une fois les étagères assemblées mais il est resté sans réponse.
Reviewer icon
Coubes T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Thomas,

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés par le défaut de fabrication sur l'équipement de départ de vos étagères. Nous avons bien pris en compte votre message ainsi que les photos que vous avez partagées, et nous comprenons totalement votre déception face à cette situation.
Nous sommes désolés que votre premier contact par e-mail n'ait pas reçu de réponse de notre part. Cela ne reflète pas notre engagement envers la satisfaction de nos clients, et nous allons immédiatement enquêter sur cette lacune dans notre système de communication pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Suite à notre conversation téléphonique, nous sommes ravis d'avoir pu discuter avec vous et de vous offrir un geste commercial sur votre prochaine commande. Nous tenons à vous assurer que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour rectifier cette situation et garantir que nos produits répondent à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre compréhension. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Nous sommes déterminés à rectifier cette expérience et à vous offrir le meilleur service possible à l'avenir.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
2/5
★★☆☆☆
Délai plus long qu'annoncé, mauvais contact téléphonique et erreur dans la livraison
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Erreur sur la commande
Reviewer icon
Benjamin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Benjamin,

Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous le prenons en compte pour améliorer notre vigilance à l'avenir et assurer une expérience de qualité à tous nos clients.
Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets.
Cordialement,
L'Equipe de Rayonnage Privé
3/5
★★★☆☆
1mois pour recevoir ma commande Tarif reste chère Peinture des montant rayer pour un produit neuf un peu dommage Structure en gèneral paraît bien
Reviewer icon
Gregory T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Matériel satisfaisant mais la dimension des écrous ne correspondait pas à celle des boulons. Il a fallu que l'on se dépanne autrement. Cela ne m'empêchera pas de recommander chez vous mais il faudra plus de vigilance de votre part.
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Eric,
Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous le prenons en compte pour améliorer notre vigilance à l'avenir et assurer une expérience de qualité à tous nos clients. Nous sommes ravis de savoir que cela ne vous empêchera pas de recommander nos services.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
3/5
★★★☆☆
Produit de très bonne qualité, mais erreur de livraison sur la hauteur des échelles, vite corrigée par l'envoi des bonnes échelles, sérieux du marchant, mais manque visserie dû à l'erreur de départ. Des complications, mais bon produit et vendeur responsable
Reviewer icon
Patricia I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Patricia,

Nous sommes reconnaissants pour votre retour sur notre sérieux et nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de notre manière de gérer l'erreur. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour répondre à leurs besoins et nous sommes heureux que vous ayez pu trouver une solution satisfaisante. Nous espérons que vous serez entièrement satisfait de votre achat une fois que tout sera réglé.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre patience, et nous espérons avoir l'opportunité de continuer à travailler avec vous dans le futur.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
3/5
★★★☆☆
Palette fragile, marchandises livrées éparpillées dans le camion. Déchargement à la main. Les rayonnages sont de bonnes qualités et très solides.
Reviewer icon
Jerome B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Jérôme,

Nous sommes ravis de votre retour positif sur la qualité et solidité de nos rayonnages.
En ce qui concerne la livraison, nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des problèmes. N'hésitez pas la prochaine fois à "mettre des réserves" sur le bon de livraison ou de contacter notre service client afin que l'on puisse vous accompagner dans les démarches à suivre auprès du transporteur.

Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets
Cordialement,
L'Equipe de Rayonnage Privé
3/5
★★★☆☆
Service après vente décevant..
Reviewer icon
Malaury H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de rayonnage prive
Le
bonjour Malaury,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné.
N'hésitez pas la prochaine fois à "mettre des réserves" sur le bon de livraison ou de contacter notre service client afin que l'on puisse vous accompagner dans les démarches à suivre auprès du transporteur.

Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets
Cordialement,
L'Equipe de Rayonnage Privé
2/5
★★☆☆☆
Colis livré un mon légèrement abîmé et manque un pied Je n'ai pas de temps à perdre Je suis vraiment dessus du colisage
Reviewer icon
Dino B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Le matériel est stable, de qualité mais mal emballé. Il est arrivé déchiré, certaines pièces métalliques et vis en vrac, carton déchirer. Heureusement pas de pièces manquantes. Peinture abîmée.
Reviewer icon
Maryse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
3/5
★★★☆☆
Lorsque l'on demande d'être rappelé pour un problème se serait bien que cela soit fait. 10 jours que j'attends ce rappel. Merci
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
3/5
★★★☆☆
Un plan de montage serait le bienvenu !!
Reviewer icon
Charlin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
3/5
★★★☆☆
Colis reçu mais pas encore monté donc ne peux pas mettre 5 étoiles. Sinon sa l'air costaud.
Reviewer icon
Benjamin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2020