9.6/10
★★★★★
basée sur 1504 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Réception à la date prévue. Emballé proprement. Produit conforme aux attentes. Ras. Satisfait
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Monsieur Coste
Merci pour cet avis.
A très bientôt sur http://www.procouteaux.com
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Geoffrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Monsieur Landouzi
Merci pour votre avis. Nous sommes contents de savoir que vous êtes satisfait.

Excellente journée

ProCouteaux
5/5
★★★★★
Livraison rapide - les couteaux sont genials !
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Madame Molard
Merci pour cet avis
Bonne journée

ProCouteaux
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Patrick
Nous sommes contents de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

Excellente journée

Cordialement
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Très bien conseillé par le responsable, excellent produit et livraison ultra rapide.
Reviewer icon
Francis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Francis
Merci pour ce gentil avis. Nous sommes contents de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.
Bonne journée
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour,
Merci pour ce avis.

A bientôt sur http://www.procouteaux.com
ProCouteaux
4/5
★★★★☆
Une boite, voir un etui aurait éte appreciable pour le prix. Un vulgaire carton d emballage à la réception..dommage ,le prochain sera acheté ailleurs.. J ai déja commandé chez d autre manufacturiers et au minimun le couteau etait emballé dans une boite alu avec mousse de maintien à l interieur, et ce à des somme equivalentes........
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Marc
Merci pour votre avis.
Nous sommes revendeurs et ne pas fabricant, et nous vous avons expédié votre couteau de poche tel qu'il est présenté par le fabricant, c'est à dire sur un joli carton de présentation avec l'explication de la marque. Nous trouvons dommage d'enlever le couteau de sa présentation d'origine, mais nous proposons en effet des étuis pour le maintien après achat.
Bonne journée
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Super rapide ! Très bien 👍
Reviewer icon
Jeremy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Jérémy
Nous sommes ravis que vous êtes content de nos services.

Bonne journée
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Produit , livraison , gravage Tout est conforme
Reviewer icon
Emmanuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Emmanuel

Nous sommes contents de savoir que vous appréciez nos services.

Bonne journée

ProCouteaux
5/5
★★★★★
Rapidité, Efficacité, sans oublié la qualité des produits/matériels. Je recommande.
Reviewer icon
Jeremie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Jérémie
Merci pour ce commentaire.

Bonne journée

Cordialement
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Une entreprise sérieuse qui envoi les couteaux très vite avec des prix compétitifs mais concernant l'emballage je suis un peu déçu, j'ai reçu 5 couteaux dans un carton tout fin et sans rembourrage. Sinon je recommande.
Reviewer icon
Soben D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits de qualité Expédition très rapide Parfait
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Matériel de qualité et bien emballé. Le petit cadeau offert par Pro Couteau est très appréciable 🙂 Merci
Reviewer icon
Gaëlle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
5/5
★★★★★
Service au top, livraison rapide et conforme, super produits
Reviewer icon
Imrane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci pour votre avis.
Nous sommes contents que vous appréciez nos service.
Bonne journée
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Parfait ! Commande Honoré livrée dans les délais et marchandise de très bonne facture !
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Nous vous remercions de votre avis.
Au plaisir de vous revoir au http://www.procouteaux.com
5/5
★★★★★
Envoie très rapide,très bon suivi, sérieux
Reviewer icon
Cedric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur http://www.procouteaux..com
5/5
★★★★★
Parfait tant en qualité que en délai
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci pour cet avis.
Au plaisir
ProCouteaux
5/5
★★★★★
De la commande à la réception tout était parfait !
Reviewer icon
Natasha O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mon attente
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles de bonne qualité.
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022