9.6/10
★★★★★
basée sur 1505 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bien! Livraison rapide mais le couteau Deba est trop léger à mon goût 205 g , difficile de couper des têtes ou des arêtes de poisson alors qu'il est fait pour ça .
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
4/5
★★★★☆
Je vous remercie énormément pour cette malette. Je ne l'ai pas encore ouverte car c'est un cadeau de Noël. Mais je suis sur que je ne serais pas déçu.
Reviewer icon
Nelson M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Très content du matériel et de la livraison rapide en période de fêtes. Merci
Reviewer icon
Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide ! Qualité des couteaux au top! Merci de votre sérieux
Reviewer icon
Laplace V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Personnalisation des lames conforme à ma demande 😉 Couteaux non testé encore car il s'agit d'un cadeau de noël pour mon fils.
Reviewer icon
Thai N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait. J'ai commandé une malette de couteaux et n'ayant pas fait attention qu'il n'y avait pas de fusil à aiguiser, j'ai voulu faire une deuxième commande mais ça m'embêtait de payer les frais de ports et l'équipe de ProCoureaux a été très compréhensive et m'a offert les frais de ports. Je les remercie grandement. Livraison rapide. Le carton contenant la malette était un peu abîmée mais cela vient du transporteur puis étant donné que la malette était entourée de papier bulle, aucun soucis à déclarer. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Gérard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Splendide je recommande a 100000%
Reviewer icon
Roberta Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Roberta
Merci pour ces gentils mots.
Nous vous souhaitons une bonne année 2023.

A très bientôt sur http://www.procouteaux.com
5/5
★★★★★
Procouteaux est une entreprise très sérieuse et son service commercial d'un grand professionnalisme. Merci
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Etant un cadeau, je n'ai pas testé les produits, mais l'envoi a été bien rapide et la pierre fragile par essence était bien emballée pour survivre aux manipulations pas toujours câlines des logisticiens.
Reviewer icon
Jean-paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
4/5
★★★★☆
Bonne qualité des produits proposés
Reviewer icon
Roberto G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire à part merci et bravo .des produits de qualité. Une rapidité d'envoi. Des frais de ports raisonnable .merci pour tout
Reviewer icon
Marie-aline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon matériel, produit bien emballé.
Reviewer icon
Georges S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide ! Belle gravure sur couteaux.
Reviewer icon
Emilie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Beatrice E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
4/5
★★★★☆
Colis bien arrivé et je suis satisfait
Reviewer icon
François L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Monsieur Legret
Merci pour votre avis.

Nous sommes contents de savoir que vous êtes satisfait de votre achat chez nous.

Bonne journée
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Rapide, objet conforme au decriptif
Reviewer icon
Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci Luc pour cet avis.

Bonne journée
ProCouteaux
4/5
★★★★☆
Satisfait de ma commande livraison assez rapide
Reviewer icon
Cédric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Monsieur Budon
Merci pour votre avis.

Bonne journée
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Très très bon magasin, gérants au top
Reviewer icon
Julien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Julien
Merci pour cet avis.

Au plaisir de vous revoir bientôt
ProCouteaux
5/5
★★★★★
La commande personnalisee avec l'envoie très rapide! Couteaux aiguisés a la perfection. Bonne qualité. Merci
Reviewer icon
Justyna N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Justyna
Merci pour votre avis.

Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes contente de votre achat.

Bonne journée

Cordialement
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Réception à la date prévue. Emballé proprement. Produit conforme aux attentes. Ras. Satisfait
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Monsieur Coste
Merci pour cet avis.
A très bientôt sur http://www.procouteaux.com