9.6/10
★★★★★
basée sur 1505 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le service client était très réactif et le produit conforme à mes attentes. Très bien !
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Top. Rapide. De bonne qualité.
Reviewer icon
Aurelie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Nickel.. bon matériel livré très rapidement 👍
Reviewer icon
Geoffroy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Yara A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service, je recommanderais sans hésiter
Reviewer icon
Robert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis très encourageant, Robert ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Des couteaux de très bonnes qualités
Reviewer icon
Fabien O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Fabien. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
Excellents produits et service client. Je recommande !
Reviewer icon
Soizic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci Lecarpentier pour votre avis. A très vite !
5/5
★★★★★
Très content de la malette de bonne qualité
Reviewer icon
Cyril Et Elisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Rosilène R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
4/5
★★★★☆
Frais de port cher
Reviewer icon
Manon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci Manon d'avoir laissé un avis sur notre site. Nous sommes désolés que les frais de port soient élevés et nous faisons de notre mieux pour les maintenir les plus bas possible.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bon couteau
Reviewer icon
Jean Paul P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci Jean Paul d'avoir laissé un avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre livraison et de votre couteau. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
RAS merci beaucoup!
Reviewer icon
Cecilia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Procouteaux !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. A très bientôt chez Procouteaux !
5/5
★★★★★
Bonne livraison et emballage. Pas assez de recul pour juger des produits.
Reviewer icon
Simpère P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis Simpère ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Merci encore pour votre soutien. Nous espérons que les produits vous conviennent.
5/5
★★★★★
Prix OK. Livraison rapide. Tout parfait.
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Laurent ! Nous sommes heureux que le prix et la livraison rapide aient pu vous satisfaire et nous sommes ravis d’avoir pu vous donner entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Nous sommes ravis que notre site vous plaise, Jean-Guy ! Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat
Reviewer icon
Galina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Nous espérons que vous apprécierez les produits achetés et que vous reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité. service rapide et sérieux. je recommande Procouteaux
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup Christian pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et service. Nous apprécions votre confiance et espérons que vous ayez une excellente expérience avec nous !
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais. Produit conforme à mes souhaits
Reviewer icon
Danielle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Danielle. Nous sommes ravis que notre produit et nos délais vous aient satisfaits. Nous espérons que vous continuerez à faire des affaires avec nous !
5/5
★★★★★
C’était un cadeau qui a beaucoup plu à son destinataire
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup Valerie, nous sommes ravis que le cadeau ait eu autant de succès. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et nous sommes heureux de vous offrir un service professionnel et attentionné.