9.6/10
★★★★★
basée sur 1505 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C’était un cadeau qui a beaucoup plu à son destinataire
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup Valerie, nous sommes ravis que le cadeau ait eu autant de succès. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et nous sommes heureux de vous offrir un service professionnel et attentionné.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup de votre avis positif, Patrick. Nous sommes ravies que vous appréciez Procouteaux !
5/5
★★★★★
Materiel de grande qualité
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gerard. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits. Nous espérons que vous pourrez continuer à profiter des produits Procouteaux à l'avenir.
5/5
★★★★★
Bons Produits, délais de livraison respectés + colis très bien emballé. Service après vente très sérieux & commerçant. Je les remercie et à très vite pour d'autres commandes.
Reviewer icon
Maria C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Maria. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Nous sommes à votre disposition pour vos prochaines commandes.
5/5
★★★★★
Conforme à l’achat et livraison rapide
Reviewer icon
Arnaud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup Arnaud pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
5/5
★★★★★
S
Reviewer icon
André S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Le service client parfait un bon relationnel, la marchandise et de bonne qualités, l'envoi très rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Isabelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup de partager votre avis positif et vos recommandations, Isabelle ! Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre expérience chez nous. Nous apprécions votre soutien !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emmanuelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci pour votre avis, Emmanuelle ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Nous espérons que vous continuerez à apprécier votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Très satisfait produits conform
Reviewer icon
Georges S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Georges, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt.
4/5
★★★★☆
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Clément B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre achat conforme à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bon rapport calité prix expédition rapide 👍👍
Reviewer icon
Xavier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup Xavier ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé un bon rapport qualité/prix et que l'expédition ait été rapide. Nous espérons que vous vous en serviez encore longtemps.
5/5
★★★★★
Produit reçu dans le délai annoncé, conforme a la photo et au descriptif mentionné . Belle qualité 2 en 1 aiguisage et polissage, Nickel.
Reviewer icon
Guy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup de votre avis, Guy ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié sa qualité. Nous espérons que vous apprécierez votre aiguisage et polissage. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Matériel de qualité, délai de livraison respecté et gravure au top merci
Reviewer icon
Priscilla D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci Priscilla de votre avis très positif. Nous sommes ravis que le produit et le service vous aient satisfaite.
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Merci
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci pour votre avis, Elisabeth, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat !
5/5
★★★★★
Tout s est bien passé !
Reviewer icon
Laetitia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup Laetitia de votre commentaire positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup Michel pour votre avis et votre note ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Zohra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci pour votre avis, Zohra. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services et que votre commande vous ait plu. Nous espérons vous voir revenir très bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison rapide Bon produit conforme au descriptif
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup, Caroline, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du produit et que la livraison se soit bien passée. Nous nous efforçons de proposer un service de qualité pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Rapide, qualitatif, top !
Reviewer icon
Corinne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Corinne. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Procouteaux. Nous sommes toujours à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible !
4/5
★★★★☆
Produit conforme aux attentes et livraison rapide
Reviewer icon
Sophie - Danièle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci, Sophie-Danièle, pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient été conformes à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance !