9.6/10
★★★★★
basée sur 1541 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Pour le colis il est bien arrivé , je suis déçu par le plateau thermophormé a l’intérieur qui est plus petit que la mallette et qui bouge.Mallette maxi modulex.
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Malette modulex vide assez déçu , un rouleau de 45 cm ne rentre pas , rangements très limite . Ouverture très difficile , je n’y arrive pas souvent ça fait mal au doigt . Comme les retours sont payant ce que je n’avait pas vu et bien je me tournerais sur un autre site .
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
3/5
★★★☆☆
En soit le couteau rien à dire mais la gravure s'efface rapidement.
Reviewer icon
Gaelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Pas encore utilise mais la qualité semble être la
Reviewer icon
Elouan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
3/5
★★★☆☆
Colis complet sans manquements
Reviewer icon
Aboubakar T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
3/5
★★★☆☆
Info taille un peu compliquée a distance à gérer, livraison ok mais malette tt en vrac dedans, dommage pas de compartiment ni ordonnancement, longueur pantalon devrait etre mieux ajustée selon mesures indiquées a 2 ou 3 cm prêt... Qualité ok bien Delai pas trop bien informé
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Site relativement clair
Reviewer icon
Soraya H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
2/5
★★☆☆☆
Commande passée en novembre 2021 pour être faire un cadeau à Noël mais livrée en avril 2022 !!! Articles de qualité.
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Commande conforme à ma demande mais un peu long à recevoir
Reviewer icon
Eliana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2022 
2/5
★★☆☆☆
Service rapidebet de qualité cependant la personnalisation ne tient pas même en lavant à la main.
Reviewer icon
Laura S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
2/5
★★☆☆☆
Commande passée , produit en stock. Livraison différée car problème d approvisionnement. Peu de communication quand au suivi de la commande. 1 couteau manquant, envoi ultérieur.
Reviewer icon
Laura A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Boîte plastique à l’intérieur cassée
Reviewer icon
Katy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Les couteaux sont beaux et ont plus (c’était pour un cadeau) Cependant je pensais que le prénom était gravé et non imprimé. Et le carton était abîmé/déchiré
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
2/5
★★☆☆☆
Je suis déçu, les lames de mes couteaux ne passent pas et la personnalisation tient à peine
Reviewer icon
Bastein C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Je met 3 étoiles car malgré la rapidité surprenante a la quel j ai reçu mon coli et l état impeccable de celui ci la commande n été pas complète il manquait la gravure
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé 2 desinfectants sans rincage. Le colis était constitué d'un premier carton, dans lequel il y avait mes produits, et d'un deuxième carton dans lequel il y avait... Le premier carton et un cadeau (des pansements) de leur part. Le geste est tres appréciable, mais il rentrait largement dans le premier carton. Je ne vois pas l'intérêt de suremballer comme cela... Autrement, tout va bien
Reviewer icon
Théo R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Procouteaux
Le
Merci pour votre retour. Effectivement, nous avons eu quelques soucis avec les transporteurs, c'est la raison pour laquelle les produits d'hygiène (et seulement eux) bénéficient d'un double emballage pour éviter la casse et les fuites.
3/5
★★★☆☆
Prestation gravure couteaux et extérieur mallette très appréciable ainsi que paiement en plusieurs fois sans frais. Seul petit bémol: la mallette est endommagée dans un coin mais impossible de savoir si c'est de la responsabilité de ProCouteaux, du transporteur ou du relais-colis...
Reviewer icon
Anonyme(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Le livreur est arrivé avec une heure de retard. A part ça, je suis satisfais du produit. Cordialement
Reviewer icon
Anonyme(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
J'ai achete la malette du boulanger pour le cfa de chalons en champagne. Envoi rapide. La-dessus rien a redire. Rien a redire sur le contenu non plus. Par contre le contenant,la malette, est un monceau d'imperfections. Difficile a ouvrir.
Reviewer icon
Anonyme(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Procouteaux
Bonjour, Nos mallettes sont d'origine des mallettes pour les pistolets et elles tiennent bien dans le temps pour un usage normal. Nos mallettes sont équipés de 3 fermetures pour assurer un maximum de sécurité pendant les transports en commun, et c'est peut-être pour cette raison que vous trouverez qu'elle est un peu difficile à ouvrir, mais nous privilégions la sécurité. Cordialement, ProCouteaux
3/5
★★★☆☆
Les réglisses sont excellentes; mais je les trouve un peu chères compte tenu la quantité dans les pots.
Reviewer icon
Anonyme(acheteur vérifié)
Le