9.6/10
★★★★★
basée sur 1514 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon rapport calité prix expédition rapide 👍👍
Reviewer icon
Xavier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup Xavier ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé un bon rapport qualité/prix et que l'expédition ait été rapide. Nous espérons que vous vous en serviez encore longtemps.
5/5
★★★★★
Produit reçu dans le délai annoncé, conforme a la photo et au descriptif mentionné . Belle qualité 2 en 1 aiguisage et polissage, Nickel.
Reviewer icon
Guy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup de votre avis, Guy ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié sa qualité. Nous espérons que vous apprécierez votre aiguisage et polissage. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Matériel de qualité, délai de livraison respecté et gravure au top merci
Reviewer icon
Priscilla D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci Priscilla de votre avis très positif. Nous sommes ravis que le produit et le service vous aient satisfaite.
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Merci
Reviewer icon
Elisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci pour votre avis, Elisabeth, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat !
5/5
★★★★★
Tout s est bien passé !
Reviewer icon
Laetitia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup Laetitia de votre commentaire positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup Michel pour votre avis et votre note ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Zohra H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci pour votre avis, Zohra. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services et que votre commande vous ait plu. Nous espérons vous voir revenir très bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison rapide Bon produit conforme au descriptif
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup, Caroline, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite du produit et que la livraison se soit bien passée. Nous nous efforçons de proposer un service de qualité pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Rapide, qualitatif, top !
Reviewer icon
Corinne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation, Corinne. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Procouteaux. Nous sommes toujours à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible !
4/5
★★★★☆
Produit conforme aux attentes et livraison rapide
Reviewer icon
Sophie - Danièle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci, Sophie-Danièle, pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient été conformes à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Jose J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note, Jose. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits.
5/5
★★★★★
Un seul qualificatif : parfait sur toute la ligne, rapidité, conformité et qualité ! Merci
Reviewer icon
Aliette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Aliette ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu, et nous mettrons tout en œuvre pour maintenir une qualité et un service irréprochables.
5/5
★★★★★
Très pro et rapide !
Reviewer icon
Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Paul

Merci pour votre avis.

Nous vous souhaitons une bonne année 2023

Au plaisir
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Tres pro et tres bon matériel. livré rapidement.Je recommande
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Madame Meriaux
Nous vous remercions de votre avis et les gentils mots.

Au plaisir
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Parfait ! Produits et livraison !
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Sandrine
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous êtes satisfaite de nos services.

Au plaisir
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Très bonne et rapide transaction 👍🏻👍🏻
Reviewer icon
Jean-marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Jean-Marie
Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous appréciez nos services.

Cordialement
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Le colis super bien emballé, expédié rapidement, les couteaux au top.
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Pierre
Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services.

Bonne année

ProCouteaux
5/5
★★★★★
Excellente société efficace
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Patrice
Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services.

Au plaisir
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Tout s’est passé comme prévu, le produit correspond aux attentes
Reviewer icon
Gerd M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Gerd
Merci pour votre avis. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes content de nos services.
Cordialement
ProCouteaux
5/5
★★★★★
Très belle valise à offrir !
Reviewer icon
Charles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de Procouteaux
Le
Bonjour Charles

Merci pour votre avis. Nous espérons que votre cadeau à rendu heureux.

Cordialement
ProCouteaux