8.7/10
★★★★☆
basée sur 363 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien je suis ravie
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Laurence pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site Pin Up Parfum. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'informations complémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Nickel malgré plusieurs commentaires négatives je pensait me faire arnaquer et jamais recevoir de parfum j’ai commandé et 4j plus tard j’avais perdu espoir lorsque j’ai vu dans la boîte au lettres mon parfum 👌😇
Reviewer icon
Reda A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Reda ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre parfum rapidement et qu'il a dépassé vos attentes. Nous prenons toujours en compte les commentaires de nos clients et faisons de notre mieux pour offrir une expérience d'achat satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Pin Up Parfum. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu mon colis rien à dire c’est super
Reviewer icon
Lazhare H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Pin Up Parfum. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. N'hésitez pas à partager votre satisfaction avec vos proches !
5/5
★★★★★
Très satisfaite. C'est là deuxième fois que je commande et je ne regrette pas. Merci beaucoup
Reviewer icon
Lydie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance envers notre marque, c'est un plaisir de vous satisfaire avec nos parfums de qualité. Nous espérons continuer à vous ravir avec nos prochaines créations. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bien reçu dans des délais acceptables
Reviewer icon
Gérard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Gérard ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu votre commande dans les délais prévus. Nous espérons que notre parfum Pin Up vous plait et reste à votre disposition pour tout autre besoin. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Excellent je recommande colis reçu rapidement et tout les produits nickel
Reviewer icon
Oceane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Oceane ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez reçu votre colis rapidement. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. À bientôt sur notre site Pin Up Parfum !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Plus qu'à tester ☺️
Reviewer icon
Amina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Réponse en cours de génération...
5/5
★★★★★
Parfait envoies rapide
Reviewer icon
Martine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre retour Martine ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de votre achat et de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pin Up Parfum ! Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Tres satisfaite de ce site merci beaucoup
Reviewer icon
Rosa S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Je vous remercie pour votre confiance envers notre site Pin Up Parfum. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite du délais de livraison et de la commande
Reviewer icon
Madeleine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis, Madeleine. Nous sommes ravis que notre site et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours sur nos produits également. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jacques T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Pin Up Parfum, Jacques. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
J’adore. Merci beaucoup pour la rapidité d’expédition
Reviewer icon
Aïchetou T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Aïchetou pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et votre expérience avec notre parfum Pin Up. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos fidèles clients. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Il sent grave bon on fait que me dmd la réf et la livraison est rapide je recommande !
Reviewer icon
Amal B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Amal pour ton avis positif sur notre site Pin Up Parfum ! Nous sommes ravis que tu aimes notre parfum et que tu ais remarqué notre livraison rapide. Nous espérons que tu continueras à apprécier nos produits et n'hésite pas à nous faire part de tes prochaines découvertes olfactives sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bon produit. Mais aucune récompense de fidélité sur ce site. Dommage.
Reviewer icon
Abdelkabir E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis, Abdelkabir. Nous prenons note de votre remarque concernant les récompenses de fidélité et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre programme de fidélité à l'avenir. Nous sommes néanmoins heureux de savoir que vous appréciez notre produit. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
Colis reçu avec un peu de retard mais très satisfaite de mon achat. Merci
Reviewer icon
Lydie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif sur notre site Pin Up Parfum. Nous sommes navrés pour le léger retard de livraison, mais nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat 👍
Reviewer icon
Sabrina H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sabrina ! Nous sommes ravis que notre parfum Pin Up vous plaise autant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochains achats, nous serons heureux de vous accompagner dans votre choix. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Laurence pour votre excellent avis sur notre site Pin Up Parfum. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super R.A.S
Reviewer icon
Sebastien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre parfum Pin Up. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt !
5/5
★★★★★
Senteur parfaite
Reviewer icon
Yasmine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre parfum Pin Up. Nous sommes ravis que sa senteur vous plaise autant ! N'hésitez pas à recommander notre site à vos proches. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Merci.
Reviewer icon
Morgiane H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre retour positif et votre confiance envers notre site Pin Up Parfum. Nous faisons toujours de notre mieux pour vous offrir un service de qualité et un envoi rapide et soigné. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très content
Reviewer icon
Alfonso F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Alfonso ! Nous sommes ravis que notre parfum Pin Up vous plaise autant. N'hésitez pas à partager votre avis avec vos amis et à revenir nous voir pour toute autre commande. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Claire B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Claire ! Nous sommes ravis que notre parfum vous plaise autant. À bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Rien n’a dire 👍
Reviewer icon
Marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Bonjour Marc, merci pour votre retour positif sur notre site Pin Up Parfum ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à vous offrir une expérience client de qualité. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
….
Reviewer icon
Jean-michel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Jean-Michel pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre site vous ait convaincu. Nous ferons de notre mieux pour conserver votre satisfaction à chaque visite.
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison très rapide.
Reviewer icon
Alain S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup ALAIN pour votre avis positif et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que nos produits soient conformes à vos attentes.
5/5
★★★★★
Impeccable merci
Reviewer icon
Pascaline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Votre avis nous est très précieux. J'espère que votre prochaine commande sera aussi parfaite que celle-ci. Merci, Pascaline !
5/5
★★★★★
Prix compétitifs, envoi rapide, par contre, le transporteur Mondial Relay est lamentable, le colis a mis 10 jours pour me parvenir et en très mauvais état, heureusement le flacon était intact.
Reviewer icon
Jean Robert R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean Robert. Nous sommes vraiment désolés que votre colis soit arrivé en mauvais état. Nous prenons note de votre remarque concernant Mondial Relay et allons en tenir compte dans le futur.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Charlotte N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Charlotte pour cette note très positive ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site.
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps ´j’ai l’impression que Caron à changer sa formule de fabrication !!! L’odeur est nettement moins agréable !!!! Mais vous n’êtes pas concernés apparemment les clients sont déçus
Reviewer icon
Serge M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis ! Nous n'avons pas changé notre formule de fabrication et nous vous assurons que nos produits Pin Up Parfum sont de bonne qualité et conformes à nos normes. Nous sommes désolés que vous soyez déçu.
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
David K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis David, nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande ,reçu on très bon état.
Reviewer icon
Johane J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Johane. Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction. Nous vous remercions de prendre le temps de nous donner votre avis.
4/5
★★★★☆
Temps de livraison rapide. Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Christian G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
C'est très gentil de votre part, Christian. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Béatrice P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Béatrice, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Mouhamed S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci pour votre avis Mouhamed, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Merci
Reviewer icon
Catherine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Catherine, nous sommes heureux que tout se soit bien passé !
5/5
★★★★★
Parfait !!! Merci
Reviewer icon
Rudy E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Rudy, c'est très gentil à vous ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre achat.
5/5
★★★★★
Very good
Reviewer icon
Russell C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis très favorable sur notre site Pin Up Parfum. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Nous allons continuer à nous efforcer de vous fournir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Patrick ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site Pin Up Parfum. Nous sommes heureux de vous offrir des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Aucun soucis, je recommanderai sans problème ! Merci à vous !
Reviewer icon
Françoise J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Françoise d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Tout est bien arrivé en temps et en heure merci
Reviewer icon
Jean-marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Jean-Marie de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et sous forme satisfaisante. Nous vous remercions de votre avis et espérons vous voir bientôt sur Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup, Marie, pour votre avis positif sur notre site ! Nous apprécions grandement votre soutien.
5/5
★★★★★
Elle a été ravie de son cadeau . . .
Reviewer icon
Michel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Michel ! Nous sommes ravis que votre cadeau ait été apprécié.
5/5
★★★★★
Prix intéressant livraison rapide aucun problème
Reviewer icon
Pierre V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Pierre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur Pin Up Parfum. Nous sommes heureux que vous ayez bénéficié des prix intéressants et d’une livraison rapide, sans problème. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Prix très intéressant, livraison rapide
Reviewer icon
Virginie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup, Virginie, de votre appréciation positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prix et de la rapidité de notre livraison.
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Nathalie Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Nathalie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes contents que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierre Antoine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Pierre-Antoine pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Nous espérons que vous trouverez le produit qui vous convient.
4/5
★★★★☆
3 jours d'inquiétude avant d'avoir confirmation de ma commande qui est bien arrivée après une semaine
Reviewer icon
Christine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre si longtemps avant de recevoir votre commande et nous ferons en sorte d'améliorer notre service pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions de nous avoir donné votre opinion.
5/5
★★★★★
At first, having seen the opinions in internet I was afraid, but evening went OK, Had got a confirmation mail in 2 days period, (not immediatly) and git a perfume in 5 days. So everything was fine.
Reviewer icon
Blanche M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci de votre avis, Blanche ! Il nous réjouit beaucoup que la livraison soit arrivée dans un délai satisfaisant. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup de votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Lou N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Vous êtes bienvenu, Lou. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.
5/5
★★★★★
Satisfait 5/5
Reviewer icon
Jean-jacques L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Jean-Jacques d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que notre site vous ait plu.
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et sérieux
Reviewer icon
Georges B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Georges. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et que votre commande vous soit parvenue rapidement. Nous espérons que vous apprécierez votre produit Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
Colis reçu en parfait état; je suis très satisfait
Reviewer icon
Henri R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Henri, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Pin Up Parfum !
4/5
★★★★☆
Livraison a été rapide
Reviewer icon
Mamadou B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Mamadou de votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide.
5/5
★★★★★
Ce parfum me va parfaitement bien
Reviewer icon
Maddy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Maddy ! Nous sommes ravis que notre parfum vous plaise !
5/5
★★★★★
Super produit. Envoi rapide. Nickel
Reviewer icon
Vanessa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci à vous Vanessa pour votre avis très positif. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre produit et que le délai de livraison ait été respecté. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma demande .livraison dans les règles
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup DOMINIQUE pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est la plus grande récompense pour notre équipe.
5/5
★★★★★
Livraison rapide,aucun problème je recommence
Reviewer icon
Sonia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci Sonia pour votre commentaire positif et votre recommandation. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Pin Up Parfum.
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Pin Up Parfum
Le
Merci beaucoup Nathalie de votre avis positif. Nous sommes heureux que le processus de livraison se soit bien déroulé. Nous travaillons dur pour maintenir nos clients satisfaits.