9.7/10
★★★★★
basée sur 419 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Parfait déroulement tant au niveau de la commande que du délai de transmission du colis.
Reviewer icon
Gilbert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Mon avis concerne la MECANIGMA Franchement j’ai passé de belles heures à assembler cette puzzle box et le résultat est superbe. Tout y est et très bien pensé. La teinture, la wax, le mode d’emploi et super clair même s’il faut faire attention sur certaines parties. Bref merci beaucoup NKD pour ce que vous faites. Petite suggestion : un titi pour expliquer comment vernir car perso je ne me suis pas lancé dans l’aventure ne sachant pas trop comment m’y prendre.
Reviewer icon
Cyril C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
Concernant le vernissage, il y a quelques conseils à la page 20 de la notice pour vous aider dans cette étape.
5/5
★★★★★
J'ai reçu la marchandise en bon état et en bon état. Les instructions de construction étaient bien détaillées et faciles à comprendre. J'ai assemblé le modèle et tout fonctionne.
Reviewer icon
Nico B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci, votre commentaire est très appréciable, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes
5/5
★★★★★
Sehr schöne Puzzle Boxen.
Reviewer icon
Max W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2021 
5/5
★★★★★
Ce puzzle est vraiment très beau. Je l’expose fièrement dans mon salon. Dans les axes de progressions, je verrais bien un petit socle pour le mettre en valeur et quelles modifications sur la notice pour éviter qu’un amateur comme moi ne se trompe trop sur certains montages. Bravo à toute l équipe aussi performante de la conception,l emballage et à l expédition Amicalement votre. Franck
Reviewer icon
Franck V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
5/5
★★★★★
Reçu chaque colis, rapidement et en parfait état. A recommander.
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci, votre commentaire est très appréciable, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes
4/5
★★★★☆
Les pièces en bois sont de très bonnes qualités, les découpes laser très propres. Les pièces imprimées en 3D présentent des coulures, des pâtés et sont plus compliquées à travailler. Mon monteur qui à plus de 50ans d’expérience dans le montage de maquettes en plastique, en bois,...trouve que sur certaines phases de montage des vues supplémentaires n auraient pas été de trop. Il faut certaines fois jouer aux devinettes pour comprendre où vont certaines pièces, et si mon monteur n'avait pas fait à plusieurs reprises des montages à blanc, le puzzle aurait fini à la poubelle. Le montage ne convient pas à un novice. Pour finir sur du positif l'aspect technique pour ouvrir ce puzzle est génial.
Reviewer icon
Laurent H.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour vos retours ! Nous continuons à nos améliorer grâce à vous ! effectivement nous travaillons à des améliorations de la notice pour que le montage soit encore plus accessible ! nouvelle version upgradé d'ici 1 mois. Pour les pièces plastique, de nouvel perspective devrait également arrivé avec les imprimantes Delta dans lesquelles nous envisageons d’investir.
4/5
★★★★☆
Société sérieuse, avec des société sérieuse aux articles de bonne qualité, toutefois, il convient de faire plus attention à la qualité du bois utilisé !
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé
Nous utilisons du contreplaqué de peuplier français pour nos objets
5/5
★★★★★
Sehr gute Qualität. Super Puzzle Box. Ich bin überwältigt von der super Arbeit von NKD Puzzle.
Reviewer icon
Max W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2021 
5/5
★★★★★
Le Mécanigma est vraiment prenant à monter. C'est un vrai plaisir dans la variété des pièces. Je suis en cours de montage, il me tarde de le voir fini. Merci NKD, cordialement, David.
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait ! Livraison rapide, gamme de montage claire, produit de très bonne qualité !
Reviewer icon
Florian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
5/5
★★★★★
Puzzle reçu rapidement, et complet avec tout le matériel nécessaire, et même des pièces de rechange. J'ai pris beaucoup de plaisir à monter la boîte.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit. Hyper astucieux et agréable à monter. Bravo !
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
5/5
★★★★★
Super casse tête, pièces de bonne qualité, j'ai pris environ 1h à le monter
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheté 3 puzzles boxes pour moi et 2 autres que j'ai offert. Ce sont de superbes produits et vraiment génial à monter. En plus NKD fournit la colle, le papier abrasif et la paraffine. Mon seul petit point négatif (pas assez pour enlever une étoile) est que certaines pièces demandent beaucoup de ponçage. Le mieux est de s'acheter des petites limes. Je recommande.
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2020 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
En effet, il faut poncer les pièces pour faciliter le montage. Les petites limes sont parfaites pour cela !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Benjamin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
5 kit commandés successivement, et assemblés avec beaucoup de plaisir. Produits très bien conçus, ludiques, beaux. Un peu cher, mais justifié. Une petite baisse de qualité dans le bois, par rapport à ma première commande.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé
5/5
★★★★★
Très bon jouet
Reviewer icon
Gauthier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Les Kits de construction sont complet et facile à manipuler.
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci, votre commentaire est très appréciable, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes