9.7/10
★★★★★
basée sur 419 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Florian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2021 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé
4/5
★★★★☆
Très sympa à monter, mais j enlève une étoile pour la précision moyenne une fois monté pour faire coulisser les éléments
Reviewer icon
Fabrice O.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de NKD Puzzle
Le
Bonjour, merci pour votre commentaire, comme indiqué dans la notice, sur certain modèle des ajustements sont nécessaire par vos soins, le bois est un matériaux vivant. Nous continuons cependant à investir dans des machines encore plus précise et performante pour améliorer encore la qualité de nos produits, afin de facilité et rendre le montage toujours plus agréable.
Julien
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Luc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2021 
5/5
★★★★★
Un super cadeau qui fera un heureux !
Reviewer icon
Julie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2020 
5/5
★★★★★
Always helpful and timely on all inquiries and issues. Thanks so much! Looking forward to putting it together. I'll let you all know how it turns out!
Reviewer icon
Michael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2020 
Réponse de NKD Puzzle
Le
great we are happy that you like the product
5/5
★★★★★
Bon contact avec l'équipe et bonne prise en charge des difficultés rencontrées lors du montage du puzzle. Résultat conforme à la promesse.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci, votre commentaire est très appréciable, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes
5/5
★★★★★
Very nice puzzle box. A few parts are a bit too loose in my opinion, but no big deal. While it is a bit pricey, I think the unique design, the attention to detail and the intricate mechanisms of the puzzle box justify the price. I'm overall very satisfied with the box. To make this already great puzzle box even better, the solution could be a bit more complicated/harder. (Sorry for writing in English, my French is still terrible)
Reviewer icon
Valentin W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2020 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Thank you for your feedback and the trust you have placed in us.
we have several puzzles with different levels of difficulty in the assembly and also the resolution
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux produits, délais de livraison courts. Bravo le savoir faire Français.
Reviewer icon
Jean-claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Très jolie objet reste à le monté .Manuel bien expliqué .Emballage garantie Article professionnel Merci
Reviewer icon
Stéphane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
5/5
★★★★★
Emballage au top ! Envois rapide et nickel 🙂
Reviewer icon
Margaux P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
Puzzles extraordinaires, beaux et superbement bien conçus. Offerts à deux architectes qui les ont beaucoup appréciés.
Reviewer icon
Myriam R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2020 
5/5
★★★★★
Très qualitatif et livraison rapide
Reviewer icon
Manon F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide de ma commande et paquet très bien emballé. Sav réactif suite a un problème avec le suivi de la poste dans la livraison.
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2020 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci, votre commentaire est très appréciable, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes
5/5
★★★★★
Bonjour, je ne l'ai pas encore testé car c'est un cadeau de noel pour mon fils, mais je vous tiens au courant. Bien cordialement. Nicolas
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bon produits.
Reviewer icon
Aurelie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2020 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé
5/5
★★★★★
Conseil nickel. réception nickel. j'attends avec impatiente l'arrivée du père noel....
Reviewer icon
Cécile O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2020 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci, votre commentaire est très appréciable, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes
5/5
★★★★★
Livré en temps produit conforme
Reviewer icon
Frédéric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2020 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, délai de livraison respecté, très bonne idée de cadeau
Reviewer icon
Elsa N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !
5/5
★★★★★
Produits excellents, envoi rapide
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
Réponse de NKD Puzzle
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que cela vous plaise !